pox73 Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Magic Stick - Поздравляю, красавчик!!! Да в вашем полку прибыло ) Ссылка на комментарий
komok87 Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Magic Stick, какого года урвал? Поздравляю Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 никогда )) никто)) не ездийте одни далеко. это пипец как.. у меня в итоге -2 балоне 225/40/18 подумав/покумекав купил в дорогу 215/55/16 диски и резину. бу ессна. по деньгам дешевле 2х васемнашек))) кочки-пооокуй)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
komok87 Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Артем, тогда надо иметь 3 комплекта . зима16, лето16 для трассы и 18хи для города красоваться Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 никогда )) никто)) не ездийте одни далеко. это пипец как.. у меня в итоге -2 балоне 225/40/18 подумав/покумекав купил в дорогу 215/55/16 диски и резину. бу ессна. по деньгам дешевле 2х васемнашек))) кочки-пооокуй)) полностью согласен) если еще и запаска подведет то вообщее::ass:: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 полностью согласен) если еще и запаска подведет то вообщее::ass:: там запасок 4штуки -19х Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 18х)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 да пофиг главное 4 Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 никогда )) никто)) не ездийте одни далеко. это пипец как.. у меня в итоге -2 балоне 225/40/18 подумав/покумекав купил в дорогу 215/55/16 диски и резину. бу ессна. по деньгам дешевле 2х васемнашек))) кочки-пооокуй)) fen0men_77rus Спасибо друх...ты внатуре ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!!!!!!!!! жалко у мну отпуска не осталось... так бы в пятницу затусили где ни буть в "москве" Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Нифигасе, где в челнах то? на кольце:) у официалов:) очень классные ребята на сервисе!!!!!!!!!!!!! масло поменяли... пробег пробег пробили реальный на табло и по ключам сходство 100%... чему я ппц как рад:)... Magic Stick - Поздравляю, красавчик!!! 3литра отличная движка на бмв, так сказать старой школы еще не такой смазочный проглот) Пасиба Леха... по счет масла... ни грамма не сьел... хотя я литр в багажнике вез для него.... но к бензину ***** капризный... иногда упрется "рогом в пол" и пока неразбавиш нормальным ехать нехочет:( Олю за руль пускал уже? да... в городе непущю... тока под моим присмотром она никак к тормозам привыкнуть неможет... и теряеться часто при ускорении Magic Stick, какого года урвал? Поздравляю 2007 рестайл подумав/покумекав купил в дорогу 215/55/16 диски и резину. бу ессна. по деньгам дешевле 2х васемнашек))) кочки-пооокуй)) заепись тебе... можно 16-е воткнуть... мне суппорта меньше 17 непозволяют:)..... я тоже хотел купить запасные вперед... особенно в шадринске и на урале... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 до дому то добрался? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 fen0men_77rus, ага.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 малацца. ну осталось рабочую недельку отпахать и можно отдохнуть от поездки)))) супруге привет по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 fen0men_77rus, я поспал 2.5 часа:( и сразу на работу:(.... Супругу танком неразбудиш:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 а я седня проепланил и не пошел на работу)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти