Родион Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 А насколько хороший знакомый? А то может в новосибе уже новый инстал на дс? Ссылка на комментарий
sashkabeer Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А насколько хороший знакомый? А то может в новосибе уже новый инстал на дс? Просто знакомый по переписки. Возможно что и новый инстал уже. Ток я этого не проверю ни как. Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 5 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ну что там у тебя? Как дела продвигаются? Ссылка на комментарий
sashkabeer Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ну что там у тебя? Как дела продвигаются? Беда. Ни как ( Все колом. Они в отказ. Мол упаковка не нарушена и все. Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 в суд Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Беда. Ни как ( Все колом. Они в отказ. Мол упаковка не нарушена и все. Бред какой то. Если упаковка не нарушена, значит пусть и спрашивают с того, кто упаковывал пенопласт без саба. Удачи тебе, надеюсь в суде помогут. В тишине... Ссылка на комментарий
Evgen0304 Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 саб в новосибе остался 100% упаковка же не нарушена Ссылка на комментарий
sashkabeer Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 саб в новосибе остался 100% упаковка же не нарушена Я вот тоже так думаю. И вес изначально завысили. Потому как занижать врятли бы стали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения