Радик Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 На ровную поверхность-согласен, а на панель-двери- я ему не завидую. Материалы о которых идет речь не тянутся вообще! Будут углы и складки. Лучше и ровнее вообще не клеить. А поролон нужно искать в хозяйственных магазинах, где наждачку, пленку, винилкожу и т. д. продают. что ж получается подложку и сплен в топку,а брать надо именно паралон? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Гость Павел Таганрог Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 что ж получается подложку и сплен в топку,а брать надо именно паралон? Ну если не хочешь себе половое приключение с обклейкой, тогда лучше поролон Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 а на поролон потом как кожа приклеится? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Гость Павел Таганрог Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Приклеится не хуже чем на все остальное что предлагали, а проще всего сделать без подложки, я уже раз 5 предлагал, уже как то неудобно предлагать. Обещал пример с мягкой вставкой, сейчас вышлю Ссылка на комментарий
Гость Павел Таганрог Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Дверь аутлендера Мягкий только подлокотник(из кожи, отстроченный) и панель над ним, остальное-дуб дубом, даже не обклеено, а так- голый пластик! Панель над подлокотником как я и предлагаю-оклеена поролоном, обтянута кожей и вставлена в углубление в двери. Обрати внимание, не прилеплена сверху, а утоплена, выступает совсем немного. Все свои косяки можно под нее загнуть и спрятать. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Дверь аутлендера Мягкий только подлокотник(из кожи, отстроченный) и панель над ним, остальное-дуб дубом, даже не обклеено, а так- голый пластик! Панель над подлокотником как я и предлагаю-оклеена поролоном, обтянута кожей и вставлена в углубление в двери. Обрати внимание, не прилеплена сверху, а утоплена, выступает совсем немного. Все свои косяки можно под нее загнуть и спрятать. фотки то нет. ну хорошо,разобрались,то брать поролон и клеить кожу на него. вопрос,каким клеем? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) :yahoo: :dance2: :dance2: :dance2: :yahoo: в общем тема про этот дрявый поролон и подложку закрывается!! щас кусочек кожи приложил на все те места с косячками,так и вообще почти не видно,а где и заметно то меня это не обламывает,машина эта все ровно будет эксплутироваться только как SPL болид Изменено 14 марта, 2010 пользователем Радик Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Гость Павел Таганрог Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Когда приклеешь косяки проступят. Не ленись, шпаклюй! А картинка должна быть. По крайней мере я окрываю у меня есть. Ссылка на комментарий
Гость Павел Таганрог Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Радик , подскажи как размещать картинки, я размещал в разделе фотоальбомы и оттуда ссылки брал, а последнюю сделал в личном фотоальбоме, может потому и не видешь ее. Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 изоспан есть у нас но с ним ничего хорошего не выйдет,паралон есть точно на мичурина в магазине аметист,а лучшеб вывести до идеала да клеить на карту двери без паралонов и всякой мути;) клей,если правильно клеить и момент пойдет Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 изоспан есть у нас но с ним ничего хорошего не выйдет,паралон есть точно на мичурина в магазине аметист,а лучшеб вывести до идеала да клеить на карту двери без паралонов и всякой мути;) клей,если правильно клеить и момент пойдет Леха да уже все решил,буду без всяких подложек делать,а косячки,да и бог с ними :sarcastic: не ровен час,что в следующем сезоне буду полностью все делать только под замер без всякого повседнева. бумера хочу :sarcastic: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 А всеж приболтали противного!:rofl2: Не ленись пройди шпаклей разок потом спасибо скажешь смотрется будет, ммм , я считаю какая разница спл. повседнев, делать надо как на показ не ленись.:hi: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 фотки то нет. ну хорошо,разобрались,то брать поролон и клеить кожу на него. вопрос,каким клеем? Ия за то фото встудию!:gamer::drinks: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 А всеж приболтали противного!:rofl2: Не ленись пройди шпаклей разок потом спасибо скажешь смотрется будет, ммм , я считаю какая разница спл. повседнев, делать надо как на показ не ленись.:hi: не говори,сблатовали :good: :hi: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Как говорится один в поле не воин, а вот колективом можно и булат сломать. Решил сегодня заморочится и купил себе клемки на акому ДЛСовские жолтенькие такие красивые зараза. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти