L755 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Я под покраску делал... вчера наконец покрасил- Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 это я понимаю для ВЧ? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 это я понимаю для ВЧ? Мидбасы Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Миш,на ящик я сошью чехол,а как быть на СЧ который выше? можно ли обтянуть карпетом не цельным куском а кусочками всю карту и уже потом пропитать? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Кстати а на что карпет к двери садить? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Кстати а на что карпет к двери садить? 88 рулит. Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Радик А ты дверь в один цвет планируешь делать?Черная кожа и черный карпет? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Радик А ты дверь в один цвет планируешь делать?Черная кожа и черный карпет? где 88 купить можно? момент в банках не лучше? я сначало карпетом черным обтяну карту двери,кусочками,пропитаю,зашпаклюю,а окончательно либо кожей или бархтом! да все одгим цветом,черным. без вставок Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Радик Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Misha99 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Миш,на ящик я сошью чехол,а как быть на СЧ который выше? можно ли обтянуть карпетом не цельным куском а кусочками всю карту и уже потом пропитать? Можно и маленькими кусочками обтянуть, тогда тебе 88 не понадобиться. Разводишь эпоксидку промазываешь всю карту, затем клеишь маленькие кусочки карпета и тут же пропитываешь.(покрепче 88 получиться) Ссылка на комментарий
Misha99 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Бери именно эпоксидку, полиэфирка для такой работы непойдет (она слишком быстро сохнет) придется постоянно разводить маленькими порциями. А эпоксидку намешал банку и сиди клей себе хоть весь день. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 а она вонючая? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Misha99 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 а она вонючая? Эпоксидка не вонючая, а вот пары полиэфирки ядовиты так как они содержат стирол. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Эпоксидка не вонючая, а вот пары полиэфирки ядовиты так как они содержат стирол. так полиэфирка же не подходит для этого дела,поэтому и бог с ней главное что Эпоксидка не вонючая,можно на работе делать а если оставить на совсем карпет пропитанный эпоксидкой? сильно стремно будет? просто обтягивать думаю вообще гемор такие формы Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Misha99 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Радик когда дверь будет готова и пропитанный эпоксидкой карпет высохнет, сверху наносишь 88 клей и маленькими кусочками всю эту конструкцию обклеиваешь карпетом. Вот тогда будет нормально смотреться.:good: 88 лей используеться для приклеивания декоративного слоя карпета, а тот карпет который будешь пропитывать сразу сади на эпоксидку. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Misha99 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Радик когда дверь будет готова и пропитанный эпоксидкой карпет высохнет, сверху наносишь 88 клей и маленькими кусочками всю эту конструкцию обклеиваешь карпетом. Вот тогда будет нормально смотреться.:good: 88 лей используеться для приклеивания декоративного слоя карпета, а тот карпет который будешь пропитывать сразу сади на эпоксидку. на днях хочу наконец заняться ими Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти