X666AM Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 когда с водой,пыль мокрая забивает косяки и их не видно блин тряпочкой протер резиновой 5 минут покурил и вуаля.лучше канечно воздухом.а так если просветляющий слой есть када шкуриш мелкие косяки сразу видать. Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 так не охото. кто бы только знал. пыль эта зараза :ireful: для этого есть распиратор, 3М, который задерживает стирол http://www.stalkershop.ru/ZashchitaOrganovDyhaniya/PoluMaski3M/Polumaska3M7500/ BASS ZONE Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 да не не в этом дело, сам просто весь в пыли становишься Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 да не не в этом дело, сам просто весь в пыли становишься если хочецца своими руками все сделать, то придецца запачкацца))) спицовка для этого есть))) не ленись давай, работай))) BASS ZONE Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 если хочецца своими руками все сделать, то придецца запачкацца))) спицовка для этого есть))) не ленись давай, работай))) как скажешь Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 вчера за день обработал двери и стойки на черновую. еще день шкурения и покрываю финишной шпаклевкой Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 вчера за день обработал двери и стойки на черновую. еще день шкурения и покрываю финишной шпаклевкой Радик, давай уже фоты, не томи BASS ZONE Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Радик, давай уже фоты, не томи Да все забываю фотик на работу взять,так то по идеи надо было работу до стекломата сфотать,с ним,со шпаклевкой. придется видимо конечный вариант только показать :sorry: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 на днях финишкой покрываю и дошкуриваю. надеюсь такой пыли не будет уже и столько Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 завтра финишка,наждачка и все,можно обтягивать :yahoo: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Радик,пару постов выше ты жалуешся на пыль Совет: купи каспер,это камбез для маляров,он не дорогой и герметичный,спокойно одевается по верх шмоток.Это так на будущее,если че)) Когда работал на Вазе,у меня их море было)),я даж на даче в них гонял)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Когда работал на Вазе,у меня их море было)),я даж на даче в них гонял)) Оффтоп так вот про кого везде новости пишут - "На ВАЗе разворовано более миллиарда рублей" я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Радик,пару постов выше ты жалуешся на пыль Совет: купи каспер,это камбез для маляров,он не дорогой и герметичный,спокойно одевается по верх шмоток.Это так на будущее,если че)) Когда работал на Вазе,у меня их море было)),я даж на даче в них гонял)) теперь все ясно,почему ВАЗЫ такие шучу да я уже все доделал,позжно пить боржоми Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Завтра последний день шкурения и все,готова к обтяжке :yahoo: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Misha99 Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Завтра последний день шкурения и все,готова к обтяжке :yahoo: Обтяжка кожей? :scratch_one-s_head: или всетаки бархатом? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти