SHAMA Опубликовано 29 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 какой генератор может на вектру б подойти под 2а акума по 95 а,ч? может кто подскажет толковое что-то :unknown: или хотябы по цене примерно от чего начинать отталкиваться? ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Bol-l-laK Опубликовано 29 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 какой генератор может на вектру б подойти под 2а акума по 95 а,ч? может кто подскажет толковое что-то :unknown: или хотябы по цене примерно от чего начинать отталкиваться? Не знаю на сколько здесь цены актуальные, но посмотреть можно и каталог есть, может в контакты продавцам написать...:scratch_one-s_head: http://www.startline-spb.ru/sg.php?action=list_mark&sg=1 Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 30 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 а для 2х 95 ач акб хватит гены на 120? а то смотрю родные максимум на 120 ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 30 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Не знаю на сколько здесь цены актуальные, но посмотреть можно и каталог есть, может в контакты продавцам написать...:scratch_one-s_head: http://www.startline-spb.ru/sg.php?action=list_mark&sg=1 что то каталог у них древний какой то:bad: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 30 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 на сколько A нужен гена чтоб заряжал нормально 2 акума по 95 а.ч ? ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
SuperMARIO Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 могу посоветовать заехать в контору которая занимается генераторами и стартерами, ремонт и тд и тп....они тебе все на пальцах разжуют, на стенде покажут сколько генераторы разные выдают ампер... Ссылка на комментарий
Bol-l-laK Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 на сколько A нужен гена чтоб заряжал нормально 2 акума по 95 а.ч ? Любой обычный гена, если постоянно ездить со светом и мощной музыкой и один аккум похорошему не зарядит... Если музыку не учитывать, то добавь 15-40А к стандартному, т.е. если стандартный гена на 80, то думаю, на 100 справится, если на 100, то 120 :scratch_one-s_head: На дизельном Форд Транзит с завода стоят два аккума по 75А/ч и стандартный гена на 70А :good: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 тебе че надо чтоб музыку слушать или аккумы чтоб были заряжены, если все вместе то щитай так, штатный генератор + сколько музло потребляет = какой нужен генератор, если только на зарядку то хватит штатного. Уже несколько раз писали что штатный зарядит и 10 акб если ничего небудет включено Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 31 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 будет часто включено 2 м1 б и 3518 ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 будет часто включено 2 м1 б и 3518вот и щитай сколько ампер бери половину, т.к. уси невсегда успользуются на 100% мощность Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти