AllexanDRagster Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 дафай уж на финале покуражимся.Мну тама будя. если доберусь дотуда буду рад познакомится со всеми в особенности с Гарфилдом Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Вовка довай втагил с сержиком? а там я иустроим питие) Тама холодно если ЧО. мну к таким экстримальным температурам не прифыкший.:bye2: МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А мну ужо добралси.гы гы гы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) если доберусь дотуда буду рад познакомится со всеми в особенности с Гарфилдом Придется тебе к нам, я пока не выездной Я на яску приеду в омск, кто со мной встретится хочет? Ещё возможно в тагил доберусь. Завидую... :sorry: Может проберусь в район Поволжья Изменено 1 февраля, 2010 пользователем FreeBSD Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Мужики давайте в тагил!!!!! Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Тебе хорошо ты в тагиле а мне 1500 км а могёт и больше ((( Team Ural SQ Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 да ладно тебе, не каждый денб же ездить Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну тож верно, в пятницу выехать в суботу приехать вечером уехать в воскрсенье дома, в панидельнки на работу, фигня же. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 гы гы гы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну тож верно, в пятницу выехать в суботу приехать вечером уехать в воскрсенье дома, в панидельнки на работу, фигня же. КонечнО!!!! встретим как полагается!!!!:hi: Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Придется тебе к нам, я пока не выездной да понятно все с тобой Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну смотри как сказал, мне там пиво должён один типок, ну со всеми попьём. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну смотри как сказал, мне там пиво должён один типок, ну со всеми попьём. Будем коньяк пить!! Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Да привезу, привезу ... в омске ждут с коньяком, в тагиле ждут с коньяком.... Не ушто оно вкусное? Team Ural SQ Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 да понятно все с тобой Еще бы я бегал по России и шалбаны не раздавал. Хочешь за хвость подергать велком или гора пришла к Магомеду??? Придется тебе к нам, я пока не выездной Завидую... :sorry: Может проберусь в район Поволжья Так что не теряй надежды и верь! :drinks: ::new_russian:: Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти