Денис 762 Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Всем привет! У меня вопрос к тем у кого есть этот мафон, проблема в шуме как на косетнике, я так понял что у этой модели какойто косяк. Если подсоеденить процессор этого шума не будет? Или проверить на домашнем конотеатре например через оптику? Или этот шум как-то лечится? :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Короче вылечил продажей :good: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 у меня шума на ней небыло, флеха ток долго грузила %( тож вылечил продажей %))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 у меня шума на ней небыло, флеха ток долго грузила %( тож вылечил продажей %))) Не шум а шипение, например между песнями. Поставил после него назад свой jvc avx 706 и разницу ощутил конкретно, тишина. :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти