dyno Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 schuma-her сказал: сорри за оффтоп - мы не знакомы ?.. Подводной охотой году этак в 2007 не занимался ? ЗЫ . Привет Шелгунову ... :) К сожалению - нет, не знакомы. Пока. :hi: И не занимался. ЗЫ Передам, как мои межблоки найдёт. Всё преходяще, а музыка вечна... © Ссылка на комментарий
Василий Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 dyno сказал: Да всё было: и сцена, и тоналка. Теперь уже вы себя ведёте как ГУРУ. :facepalm: Оставим, не будет истины в этом споре, слишком много НО... ЗЫ Послушайте систему с лёгким сабом (порядка 50г для 10"), откроется много нового. А что тогда обсуждать на форумах, если не конкретные изделия и реализацию? Ссылка на комментарий
dyno Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Василий сказал: Опять пустые слова... Единственный минус трехи - это цена, многим не по силам. Кто не готов тратить деньги на треху остается на двухе и все. А себя успокаивает - "что хорошая двушка лучше кривой трёшки." Если изначально настроен на кривой инстал, то зачем вообще это начинать? Да, трёху я б строил только в ТОПе, с 990-м процессором. Выложите хотя бы свою АЧХ в салоне, а то пока пустые слова... ЗЫ Скрыто хвастаетесь достатком? Не красиво... :sad: Всё преходяще, а музыка вечна... © Ссылка на комментарий
dyno Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Василий сказал: А что тогда обсуждать на форумах, если не конкретные изделия и реализацию? Да что угодно, если хочется, НО в соответствующих разделах и темах. Я уже наобсуждался, если звук устроит - в этой версии, то всё. :bye2: Если нет - заменю усил на АВ+D и точно всё. Изменено 20 июня, 2013 пользователем dyno Всё преходяще, а музыка вечна... © Ссылка на комментарий
Василий Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 dyno сказал: Да, трёху я б строил только в ТОПе, с 990-м процессором. Выложите хотя бы свою АЧХ в салоне, а то пока пустые слова... ЗЫ Скрыто хвастаетесь достатком? Не красиво... :sad: Говорю открыто не хвастаюсь. Я писал выше, что SQ это дорогое удовольствие. После участия в соревнованиях выложу результат. Ссылка на комментарий
dyno Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Василий сказал: Говорю открыто не хвастаюсь. Я писал выше, что SQ это дорогое удовольствие. После участия в соревнованиях выложу результат. Значит ваши слова не более наполнены, чем мои. Контролируйте эмоции и выражения, пожалуйста... ЗЫ И не передёргивайте, говорили про 3-полоску, а не про SQ в целом. ;) Всё преходяще, а музыка вечна... © Ссылка на комментарий
Василий Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 dyno сказал: Значит ваши слова не более наполнены, чем мои. Контролируйте эмоции и выражения, пожалуйста... ЗЫ И не передёргивайте, говорили про 3-полоску, а не про SQ в целом. ;) Не увидел за все твои посты не одного убедительного примера. Если для тебя показатель качества АЧХ, то о чем с тобой говорить? Я уверен, что ты поставишь d класс Polk и будешь счастлив. Т.к. критерии оценки звука и требования у тебя минимальны. С эмоциями у меня все ок. Ссылка на комментарий
dyno Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Василий сказал: Не увидел за все твои посты не одного убедительного примера. Если для тебя показатель качества АЧХ, то о чем с тобой говорить? Я уверен, что ты поставишь d класс Polk и будешь счастлив. Т.к. критерии оценки звука и требования у тебя минимальны. С эмоциями у меня все ок. Телепат? Для меня критерий - живой звук. А он в авто недостижим... Если попрошу ФЧХ, тебе полегчает? :D Для слепых повторю - в СООТВЕТСТВУЮЩИХ ветках и примеры, и обсуждения. Всё преходяще, а музыка вечна... © Ссылка на комментарий
Василий Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 dyno сказал: Телепат? Для меня критерий - живой звук. А он в авто недостижим... Если попрошу ФЧХ, тебе полегчает? :D Для слепых повторю - в СООТВЕТСТВУЮЩИХ ветках и примеры, и обсуждения. Что такое живой звук по твоим меркам? Ссылка на комментарий
dyno Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Василий сказал: Что такое живой звук по твоим меркам? А есть варианты? В концертном зале или филармонии приходилось бывать? Всё преходяще, а музыка вечна... © Ссылка на комментарий
Василий Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 dyno сказал: А есть варианты? В концертном зале или филармонии приходилось бывать? Да. Вопрос остается открытым. Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Василий сказал: Если для тебя показатель качества АЧХ, то о чем с тобой говорить? Cтараясь уважать обе спорящие стороны . Вот для меня тоже - если АЧХ кривая , то все прочие разговоры о сцене и сопутствующих равны нулю . Прежде всего система должна бы достоверно воспроизводить записаную на носитель информацию ... А уж потом - подача , сцена ... HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
dyno Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Василий сказал: Да. Вопрос остается открытым. Идёшь на концерт, слушаешь, потом включаешь такую же музыку в авто и сравниваешь. Как-то так... Всё преходяще, а музыка вечна... © Ссылка на комментарий
Василий Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 schuma-her сказал: Cтараясь уважать обе спорящие стороны . Вот для меня тоже - если АЧХ кривая , то все прочие разговоры о сцене и сопутствующих равны нулю . Прежде всего система должна бы достоверно воспроизводить записаную на носитель информацию ... А уж потом - подача , сцена ... Если совсем кривая - согласен. Ссылка на комментарий
dyno Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 schuma-her сказал: Cтараясь уважать обе спорящие стороны . Вот для меня тоже - если АЧХ кривая , то все прочие разговоры о сцене и сопутствующих равны нулю . Прежде всего система должна бы достоверно воспроизводить записаную на носитель информацию ... А уж потом - подача , сцена ... Це разве спор? Пытаюсь оставаться вежливым просто... :hi: И так за флуд карточек насуют скоро... :crazy: Да и смысл писАть, если потом потрут? А в соответствующем разделе может и пользу кому принесёт. :winner_first: Всё преходяще, а музыка вечна... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти