dyno Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 сорри за оффтоп - мы не знакомы ?.. Подводной охотой году этак в 2007 не занимался ? ЗЫ . Привет Шелгунову ... :) К сожалению - нет, не знакомы. Пока. :hi: И не занимался. ЗЫ Передам, как мои межблоки найдёт. Всё преходяще, а музыка вечна... © Ссылка на комментарий
Василий Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Да всё было: и сцена, и тоналка. Теперь уже вы себя ведёте как ГУРУ. :facepalm: Оставим, не будет истины в этом споре, слишком много НО... ЗЫ Послушайте систему с лёгким сабом (порядка 50г для 10"), откроется много нового. А что тогда обсуждать на форумах, если не конкретные изделия и реализацию? Ссылка на комментарий
dyno Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Опять пустые слова... Единственный минус трехи - это цена, многим не по силам. Кто не готов тратить деньги на треху остается на двухе и все. А себя успокаивает - "что хорошая двушка лучше кривой трёшки." Если изначально настроен на кривой инстал, то зачем вообще это начинать? Да, трёху я б строил только в ТОПе, с 990-м процессором. Выложите хотя бы свою АЧХ в салоне, а то пока пустые слова... ЗЫ Скрыто хвастаетесь достатком? Не красиво... :sad: Всё преходяще, а музыка вечна... © Ссылка на комментарий
dyno Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) А что тогда обсуждать на форумах, если не конкретные изделия и реализацию? Да что угодно, если хочется, НО в соответствующих разделах и темах. Я уже наобсуждался, если звук устроит - в этой версии, то всё. :bye2: Если нет - заменю усил на АВ+D и точно всё. Изменено 20 июня, 2013 пользователем dyno Всё преходяще, а музыка вечна... © Ссылка на комментарий
Василий Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Да, трёху я б строил только в ТОПе, с 990-м процессором. Выложите хотя бы свою АЧХ в салоне, а то пока пустые слова... ЗЫ Скрыто хвастаетесь достатком? Не красиво... :sad: Говорю открыто не хвастаюсь. Я писал выше, что SQ это дорогое удовольствие. После участия в соревнованиях выложу результат. Ссылка на комментарий
dyno Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Говорю открыто не хвастаюсь. Я писал выше, что SQ это дорогое удовольствие. После участия в соревнованиях выложу результат. Значит ваши слова не более наполнены, чем мои. Контролируйте эмоции и выражения, пожалуйста... ЗЫ И не передёргивайте, говорили про 3-полоску, а не про SQ в целом. ;) Всё преходяще, а музыка вечна... © Ссылка на комментарий
Василий Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Значит ваши слова не более наполнены, чем мои. Контролируйте эмоции и выражения, пожалуйста... ЗЫ И не передёргивайте, говорили про 3-полоску, а не про SQ в целом. ;) Не увидел за все твои посты не одного убедительного примера. Если для тебя показатель качества АЧХ, то о чем с тобой говорить? Я уверен, что ты поставишь d класс Polk и будешь счастлив. Т.к. критерии оценки звука и требования у тебя минимальны. С эмоциями у меня все ок. Ссылка на комментарий
dyno Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Не увидел за все твои посты не одного убедительного примера. Если для тебя показатель качества АЧХ, то о чем с тобой говорить? Я уверен, что ты поставишь d класс Polk и будешь счастлив. Т.к. критерии оценки звука и требования у тебя минимальны. С эмоциями у меня все ок. Телепат? Для меня критерий - живой звук. А он в авто недостижим... Если попрошу ФЧХ, тебе полегчает? :D Для слепых повторю - в СООТВЕТСТВУЮЩИХ ветках и примеры, и обсуждения. Всё преходяще, а музыка вечна... © Ссылка на комментарий
Василий Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Телепат? Для меня критерий - живой звук. А он в авто недостижим... Если попрошу ФЧХ, тебе полегчает? :D Для слепых повторю - в СООТВЕТСТВУЮЩИХ ветках и примеры, и обсуждения. Что такое живой звук по твоим меркам? Ссылка на комментарий
dyno Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Что такое живой звук по твоим меркам? А есть варианты? В концертном зале или филармонии приходилось бывать? Всё преходяще, а музыка вечна... © Ссылка на комментарий
Василий Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А есть варианты? В концертном зале или филармонии приходилось бывать? Да. Вопрос остается открытым. Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Если для тебя показатель качества АЧХ, то о чем с тобой говорить? Cтараясь уважать обе спорящие стороны . Вот для меня тоже - если АЧХ кривая , то все прочие разговоры о сцене и сопутствующих равны нулю . Прежде всего система должна бы достоверно воспроизводить записаную на носитель информацию ... А уж потом - подача , сцена ... HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
dyno Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Да. Вопрос остается открытым. Идёшь на концерт, слушаешь, потом включаешь такую же музыку в авто и сравниваешь. Как-то так... Всё преходяще, а музыка вечна... © Ссылка на комментарий
Василий Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Cтараясь уважать обе спорящие стороны . Вот для меня тоже - если АЧХ кривая , то все прочие разговоры о сцене и сопутствующих равны нулю . Прежде всего система должна бы достоверно воспроизводить записаную на носитель информацию ... А уж потом - подача , сцена ... Если совсем кривая - согласен. Ссылка на комментарий
dyno Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Cтараясь уважать обе спорящие стороны . Вот для меня тоже - если АЧХ кривая , то все прочие разговоры о сцене и сопутствующих равны нулю . Прежде всего система должна бы достоверно воспроизводить записаную на носитель информацию ... А уж потом - подача , сцена ... Це разве спор? Пытаюсь оставаться вежливым просто... :hi: И так за флуд карточек насуют скоро... :crazy: Да и смысл писАть, если потом потрут? А в соответствующем разделе может и пользу кому принесёт. :winner_first: Всё преходяще, а музыка вечна... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти