dyno Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Процессорная эгоистичная??а вы можете беспроцевой настроить и на водителя и на пассажира ?(со стандартным количеством динамиков и расположением)(то что не задержками едиными,эт понятно) Если вы такой ас,то вам дорога в профи...Я не помню имени автора,но думаю вы видели мерседес вито в котором сиденье посередине и руль и все остальное,все для того чтобы в пассиве играло как надо Да есть люди(вроде) кто может сделать "неэгоистичную" систему (на двоих),но их по пальцам пересчитать Может и сцена следствие,а можети ровная АЧХ следствие...по мне так это целое Когда я строил свою пассивную систему, настраивал токо на себя, ибо ездил в авто 90% один. Очень нравилось. Проц теперь тоже так, ибо сейчас езжу на 70% один. На сим флуд оканчиваю. Дальше в теме - только по делу. Сорри за офф. Всё преходяще, а музыка вечна... © Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Почитай любые правила оценки качества звучания например EMMA или AMT. И посмотри за что там дают баллы. Фазировка и сцена неотделимые вещи-без это будет каша. Такое чувство, что ты не слышал достойных систем. Послушай, "чувствительный" телепат, оставь свои оценки, они мало кого интересуют. Если у тебя будет просто сцена, ты получишь максимальный балл? Или у неё есть ещё критерии, кроме наличия? Об этом и речь. Сцена будет, но какая? Так что толку тереть тут правила соревок? Хочешь показать начитанность или просто понты поколотить? Вот выступишь, тогда хоть что-то, а так ... Лично мне соревки не интересны, поэтому если прёт от музыки, но барабаны чуть слиплись слева - мне пофиг. Чего и вам желаю. Я не оппонирую и не спорю, найдите себе такого же "спортсмена" без кубков, и с ним трите за баллы, сцену и правила ЕММА. Мне ПАРАЛЛЕЛЬНО. :ireful: А в остальном вы мне ничего нового не сказали, и вряд ли скажете. Адьюс. Ребят , да что ж вы глупые такие-то , о чем вы ссоритесь , прости госсподи ??? Вот ведь умный - правила почитал - за что там баллы дают ... ДА ЗА ВСЁ там баллы дают , просто где-то больше , где-то меньше . И ВСЕ, абсолютно ВСЕ соревнования - это Ни В КОЕМ случае не поиск лучшего звука , это лишь просто спорт . Насколько твой автомобиль соответствует или нет данному формату . И ваша цель как умного и умелого спортсмена ( подчеркиваю - СПОРТСМЕНА , не звуковика ) настроить свой автомобиль таким образом , чтоб откусить максимум по баллам .. Как одно из направлений мысли - увеличиваешь громкость - падает расстояние до сцены и глубина , но зато как правило растет высота и ширина ... Посчитайте-ка , где откусите больше ? А вот тоналка-то плывёт меньше , поэтому на нее такой упор делаю .. Это было обоим ... А второму - слушай свою систему и наслаждайся ... Наверное , у тебя и правда там все хорошо и АЧХ и с ФЧХ и с тоналкой ... но вот только не нужно обид , если выезжаешь на соревнования и там тебе говорят , что ты не соответствуешь . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Василий Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Вот еще один чел порадовавший меня сегодня ... Формулировочка скользкая ... То ли не согласен на сто процентов , то ли на сто процентов не согласен ... Не со всем согласен! Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Оффтоп Когда я строил свою пассивную систему, настраивал токо на себя, ибо ездил в авто 90% один. Очень нравилось. Проц теперь тоже так, ибо сейчас езжу на 70% один. На сим флуд оканчиваю. Дальше в теме - только по делу. Сорри за офф. Это все хорошо, но я о другом В авто любая система эгоистична, а проц или нет это дело веры , так сказать А говорить "процевая система эгоистична, хороша даущка лучше плохой трешки, ламповые усилки маломощны но эффективны и круты" и я могу, тольку это ни к чему Ссылка на комментарий
Василий Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Послушай, "чувствительный" телепат, оставь свои оценки, они мало кого интересуют. Если у тебя будет просто сцена, ты получишь максимальный балл? Или у неё есть ещё критерии, кроме наличия? Об этом и речь. Сцена будет, но какая? Так что толку тереть тут правила соревок? Хочешь показать начитанность или просто понты поколотить? Вот выступишь, тогда хоть что-то, а так ... Лично мне соревки не интересны, поэтому если прёт от музыки, но барабаны чуть слиплись слева - мне пофиг. Чего и вам желаю. Я не оппонирую и не спорю, найдите себе такого же "спортсмена" без кубков, и с ним трите за баллы, сцену и правила ЕММА. Мне ПАРАЛЛЕЛЬНО. :ireful: А в остальном вы мне ничего нового не сказали, и вряд ли скажете. Адьюс. Ну ты тугой.. А авто строю звук для себя и делюсь своим скромным опытом. В правилах не только оценивают сцену. Почитай-откроешь новый мир. Ссылка на комментарий
dyno Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А второму - слушай свою систему и наслаждайся ... Наверное ' date=' у тебя и правда там все хорошо и АЧХ и с ФЧХ и с тоналкой ... но вот только не нужно обид , если выезжаешь на соревнования и там тебе говорят , что ты не соответствуешь .[/quote'] Не выезжаю, и не собираюсь уже. Ушел в домашку, ибо разница огромна во всём. В автосе нашел некий минимум для себя,с ним и останусь. ЗЫ На Магнитоле есть моя тема, про домашний звук, с голосованием. Там я всё сказал, и мнение не изменил. Кому интересно -могут почитать. Дальше всё, без флуда. :bye: Всё преходяще, а музыка вечна... © Ссылка на комментарий
dyno Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Оффтоп Оффтоп Это все хорошо, но я о другом В авто любая система эгоистична, а проц или нет это дело веры , так сказать А говорить "процевая система эгоистична, хороша даущка лучше плохой трешки, ламповые усилки маломощны но эффективны и круты" и я могу, тольку это ни к чему Вот как раз в беспроце проще сделать "для всех и для никого", а проц не получается, ибо регулировок много, компромисс не найти... :drinks: Всё преходяще, а музыка вечна... © Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Вопрос был риторический,поэтому его выдирать не надо было Что будет в ногах мне и так понятно (имелись ввиду места например задних пассажиров) Костя , ну ты ведь не тупой - ты же просто прикидываешься ... Ну вот если бы была задача построить звук на заднее левое сиденье ( под Босса ) , как ты думаешь - откуда бы АЧХ измерялась ??? HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
dyno Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Оффтоп Ну ты тугой.. А авто строю звук для себя и делюсь своим скромным опытом. В правилах не только оценивают сцену. Почитай-откроешь новый мир. Со мной не нужно делиться, у самого вагон и маленькая тележка. Соревнования люблю как зритель, так что мимо кассы твоё предложение, иди готовься. Всё преходяще, а музыка вечна... © Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Костя , ну ты ведь не тупой - ты же просто прикидываешься ... Ну вот если бы была задача построить звук на заднее левое сиденье ( под Босса ) , как ты думаешь - откуда бы АЧХ измерялась ??? Попроще разговаривть не пробовали? Я сказал, что вопрос не требовал ответа А смысл был таков, настройка сцены так же влият на показания АЧХ! И давайте не будем ,кто тут кем прикидывается и кичиться своими амбициями:hi: Ссылка на комментарий
Василий Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ребят , да что ж вы глупые такие-то , о чем вы ссоритесь , прости госсподи ??? Вот ведь умный - правила почитал - за что там баллы дают ... ДА ЗА ВСЁ там баллы дают , просто где-то больше , где-то меньше . И ВСЕ, абсолютно ВСЕ соревнования - это Ни В КОЕМ случае не поиск лучшего звука , это лишь просто спорт . Насколько твой автомобиль соответствует или нет данному формату . И ваша цель как умного и умелого спортсмена ( подчеркиваю - СПОРТСМЕНА , не звуковика ) настроить свой автомобиль таким образом , чтоб откусить максимум по баллам .. Как одно из направлений мысли - увеличиваешь громкость - падает расстояние до сцены и глубина , но зато как правило растет высота и ширина ... Посчитайте-ка , где откусите больше ? А вот тоналка-то плывёт меньше , поэтому на нее такой упор делаю .. Это было обоим ... А второму - слушай свою систему и наслаждайся ... Наверное , у тебя и правда там все хорошо и АЧХ и с ФЧХ и с тоналкой ... но вот только не нужно обид , если выезжаешь на соревнования и там тебе говорят , что ты не соответствуешь . Все же считаю данные правила хорошим инструментом для оценки как звука та и "кривого" инстала. Путь к натуральному звучанию. Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 25 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Идёшь на концерт, слушаешь, потом включаешь такую же музыку в авто и сравниваешь. Как-то так... а вот если я например не люблю "концертное" воспроизведение? а больше люблю "студийное" как быть? ЗЫ по теме флудили столько, что я успел уже купить еще один ПДИкс и опробовать:yes:, кстати доволен! Много чего было... Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 25 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 :pop: Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
dyno Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 а вот если я например не люблю "концертное" воспроизведение? а больше люблю "студийное" как быть? ЗЫ по теме флудили столько, что я успел уже купить еще один ПДИкс и опробовать:yes:, кстати доволен! Достоверность можно оценить только в живую. Любить для этого не обязательно. Всё преходяще, а музыка вечна... © Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Достоверность можно оценить только в живую. Любить для этого не обязательно. Всмысле млеать??? Мне воскресить Леннона, отвезти его в Ливерпульскую студию и попросить спеть для образца??? помоему - Вы переигрываете (с) :sarcastic: Много чего было... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти