dyno Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) А что, 7 нот со времен Леннона как-то изменились? Или может имелся в виду Лил Джон? Попробуйте послушать хотя бы квартет инструментов, и сравнить с тем, как это будет звучать у вас в автосе... Потом уж и на Вокал замахнётесь, может быть. :praising: Изменено 8 июля, 2013 пользователем dyno Всё преходяще, а музыка вечна... © Ссылка на комментарий
Василий Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Всмысле млеать??? Мне воскресить Леннона, отвезти его в Ливерпульскую студию и попросить спеть для образца??? помоему - Вы переигрываете (с) :sarcastic: Прочитай тему с самого начала. Для человека вообще отсутствуют какие-либо стандарты в автозвуке. Сомневаюсь, что он слышал достойные работы. Так, что о чем ты хочешь с ним говорить? Ссылка на комментарий
dyno Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Оффтоп Прочитай тему с самого начала. Для человека вообще отсутствуют какие-либо стандарты в автозвуке. Сомневаюсь, что он слышал достойные работы. Так, что о чем ты хочешь с ним говорить? Вот как раз с тем, кто музыку оценивает по соревновательной балльной шкале, говорить желание и не возникает... Автозвук не был и никогда не будет стандартом, так что наслаждайтесь непонятно чем... Вам калькулятор ближе, чем пианино. Изменено 8 июля, 2013 пользователем dyno Всё преходяще, а музыка вечна... © Ссылка на комментарий
Василий Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Вот как раз с тем, кто музыку оценивает по соревновательной балльной шкале, говорить желание и не возникает... Автозвук не был и никогда не будет стандартом, так что наслаждайтесь непонятно чем... Вам калькулятор ближе, чем пианино. Сходи на соревнования. Звук оценивают ушами по бальной системе. Ссылка на комментарий
dyno Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Оффтоп Там вас сравнивают между собой. А не с музыкой... Согласно правил соревнований. Индустрия и бизнес, ничего личного... Изменено 8 июля, 2013 пользователем dyno Всё преходяще, а музыка вечна... © Ссылка на комментарий
Василий Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Оффтоп Там вас сравнивают между собой. А не с музыкой... Согласно правил соревнований. Индустрия и бизнес, ничего личного... Правильно - выбирают систему максимально приближенную к натуральному звучанию. Некоторые получают удовольствие и от OEM. Ссылка на комментарий
dyno Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Оффтоп Правильно - выбирают систему максимально приближенную к натуральному звучанию. Некоторые получают удовольствие и от OEM. Нет, выбирают лучшую среди худших... Или будете утверждать, что лучшая система из новичков и лучшая из профи звучат одинаково и максимально приближенно к натуральному звучанию? :biggrin: За сим дискуссию закончим: вам соревнования ближе, чем музыка. Слушайте дома бумбокс и пластиковый 5.1. Считайте баллы и кубки (если повезёт). :hi: Всё преходяще, а музыка вечна... © Ссылка на комментарий
Василий Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Оффтоп Нет, выбирают лучшую среди худших... Или будете утверждать, что лучшая система из новичков и лучшая из профи звучат одинаково и максимально приближенно к натуральному звучанию? :biggrin: За сим дискуссию закончим: вам соревнования ближе, чем музыка. Слушайте дома бумбокс и пластиковый 5.1. Считайте баллы и кубки (если повезёт). :hi: Не пойму от чего ты получаешь удовольствие? От похода на концерты и все? Какими "попугаями" ты оцениваешь звук? Какие стандарты, понятия хорошего и достойного звука? (без тупой фразы - "Сходи на концерт и послушай!") Музыку строю только для себя, не для кубков. (Еще не участвовал) Понятно, что раэный бюджет играет на свои деньги. (хорошо, что ты это понимаешь) Бумбокс - как-то это ближе уже к твоей теме - POLKAUDIO:biggrin: Ссылка на комментарий
dyno Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Оффтоп Все же считаю данные правила хорошим инструментом для оценки как звука та и "кривого" инстала. Путь к натуральному звучанию. Я вот про это. Желаю здравствовать. Всё преходяще, а музыка вечна... © Ссылка на комментарий
Василий Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Оффтоп Я вот про это. Желаю здравствовать. Опять уходим от ответа... Здоровья и удачи на все желания!:hi: Ссылка на комментарий
dyno Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 "Слабые люди верят в удачу, сильные — в причину и следствие." Ральф Уолдо Эмерсон Всё преходяще, а музыка вечна... © Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Оффтоп "Слабые люди верят в удачу, сильные — в причину и следствие." Ральф Уолдо Эмерсон Очередная моощная цитата...очень красочно и безповоротно...аплодирую стоя:greeting: "Все прыгнут с пятого этажа и ты прыгнешь?"(с)(Мама) Зы.Давайте уже о чем-нибудь другом подискутируем, было бы интересно..но лучше, конечно, в отдельной теме Изменено 8 июля, 2013 пользователем Константин Ссылка на комментарий
phreaker Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Почитал я тему. Внесу свои 5 копеек =) Я пообщался с многими "знатоками" (я себя к таковым не отношу) как должна "правильно" звучать музыка. Подтвердилось то, что я и предполагал: у каждого она по-своему правильная. Таким образом все, о чем идет спор в теме - шлак. По моему скромному мнению класс А самый правильный, а остальное все тупо для КПД - не больше. Ссылка на комментарий
Василий Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Почитал я тему. Внесу свои 5 копеек =) Я пообщался с многими "знатоками" (я себя к таковым не отношу) как должна "правильно" звучать музыка. Подтвердилось то, что я и предполагал: у каждого она по-своему правильная. Таким образом все, о чем идет спор в теме - шлак. По моему скромному мнению класс А самый правильный, а остальное все тупо для КПД - не больше. +100500 Ссылка на комментарий
DядяВова Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 По моему скромному мнению класс А самый правильный, а остальное все тупо для КПД - не больше. Ссылки на инстал усей А класса в авто дадите? Пыс. я вот когда заказывал себе усь на сч/вч тоже думал про А класс... и передумал на АБ с повышенным "от нулевой нормы заводских изделий" током покоя выходных транзисторов. Егож (А клас) Амперами кормить нужно я к этому оказался не готов, да и ценник за нормальные деталюшки для А класса (дроссели и конденсаторы) набегают не менее чем на 20 кРуб (в 2 раза выше чем для АБ). ConceRt, XetecP4 SW223BD+WF182BD02, Handmade Matrix3.1+Nox28 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти