dyno Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Пришел к выводу, что D-класс весьма критичен к качеству записи. Если воспроизводим качественный контент, звук очень даже радует, но как только что-то похуже, сразу падет детализация, смазываются нюансы, звук заметно грязнее, появляется некая резкость в звуке (в смысле режет слух). Всё преходяще, а музыка вечна... © Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 А мониторы активные как Вы думаете какие усилители и какого класса стоят? Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 У друга мониторы активные- в них D класс. Могу потом модель скинуть. Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 У друга мониторы активные- в них D класс. Могу потом модель скинуть. да оочень много мониторов на D, тут даже рассуждать смысла нет Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 вот готовое дешевое решение от самого хайпекса)) https://www.hypexshop.com/shop/shop.jsp?groupID=125 вот подороже http://www.tnt-audio.com/ampli/udc180_e.html а вот именитые http://www.tnt-audio.com/ampli/genesis_gr180_e.html цену видно? еще претензии к d-классу? Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 еще претензии к d-классу? Да никаких, нравится-слушайте, лишь бы в радость. Clarion X1 Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 20 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Да никаких, нравится-слушайте, лишь бы в радость. дело не в том, нравится - не нравится... да, и может усилочек подскажешь, в полную полосу, лучше на твой взгляд, может удастся послушать Изменено 20 июля, 2013 пользователем bagdan Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 20 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) дело не в том, нравится - не нравится... да, и может усилочек подскажешь, в полную полосу, лучше на твой взгляд, может удастся послушать Конечно подскажу. лучший усь всех времён. http://www.avtozvuk.com/az/1999/12/p26_28.htm Усилитель настолько великолепен, что говорить о его недостатках в обычном понимании было бы просто некорректно. (С) Изменено 20 июля, 2013 пользователем engine 43 Clarion X1 Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 21 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Конечно подскажу. лучший усь всех времён. http://www.avtozvuk.com/az/1999/12/p26_28.htm Усилитель настолько великолепен, что говорить о его недостатках в обычном понимании было бы просто некорректно. (С) я его в своей системе не слушал еще, да и желания нет... слабый, привередливый и ломкий... и если уж мы начали выкладывать цитаты... "Сравнивал в лоб на домашних сканах в полную полосу ХР200, батлер, как раз 575 только после твика Алексея и аудисон седичи тоже после твика, так вот, ХР никак, батлер маштабно, хороший, объемный низкочастотый диапазон, но суммарно Седичи был лучше, он и остался, хотя уступил батлеру в низкочастотном диапазоне." Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 21 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) а вот уцд "Как и в случае с излучателями хэйла - это любовь с первого звука. Я ни до ни после не слышал такого "нейтрального" усилителя. Ровным счетом ничего от себя система самоосциллирующего Д-класса, созданая Бруно Путзейс не вносит. Слышно влияние ОУ предварительного каскада, слышно влияние конденсаторов в питании усилителей, ЦАП и кроссоверах АС. Самого УМ не слышно, он абсолютно нейтрален, исключительно сильно демпфирует динамики, бас как сказал Сергей "своеобразен" - он такой, как середина у статиков: идеально выверенный, сухой и точный. Непривычно, да. Все остальное - мягко, ровно нейтрально. Если не так то смотрите остальные звенья системы, ибо дело абсолютно точно не в UcD. С тех пор (последние 5 лет), кстати, сделано несколько серийных усилителей на базе сборок UcD, насколько я помню даже какой-то пафосный Bryston." и меня более чем устраивает, вопрос с усилением закрыт на очень долго, возможно на всегда! Изменено 21 июля, 2013 пользователем bagdan Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 21 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) я его в своей системе не слушал еще, да и желания нет... слабый, привередливый и ломкий... и если уж мы начали выкладывать цитаты... "Сравнивал в лоб на домашних сканах в полную полосу ХР200, батлер, как раз 575 только после твика Алексея и аудисон седичи тоже после твика, так вот, ХР никак, батлер маштабно, хороший, объемный низкочастотый диапазон, но суммарно Седичи был лучше, он и остался, хотя уступил батлеру в низкочастотном диапазоне." Давайте будем говорить о вкусе устриц, с теми, кто их пробовал. тдб 575 (кетайская поделка)просто никакой, хоть стоковый, хоть твикнутый, лампы в нём выполняют роль подсветки. что касается хр 200 он хорош даже в стоке, а доработанный просто шикарен, никакие аудисоны рядом не стоят, уж поверьте. отзыв человека, который пробовал. http://bluesmobil.com/board/showpost.php?p=191835&postcount=4 Изменено 21 июля, 2013 пользователем engine 43 Clarion X1 Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 21 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Давайте будем говорить о вкусе устриц, с теми, кто их пробовал. тдб 575 (кетайская поделка)просто никакой, хоть стоковый, хоть твикнутый, лампы в нём выполняют роль подсветки. что касается хр 200 он хорош даже в стоке, а доработанный просто шикарен, никакие аудисоны рядом не стоят, уж поверьте. отзыв человека, который пробовал. http://bluesmobil.com/board/showpost.php?p=191835&postcount=4 только уцд он не пробовал в то время и почему то сейчас у него не хп200 стоят и про бас он тоже написал... слушать преукрашенную середину, увы мне не интересно... вам нравится обезображенный звук... мне - максимально реалистичный... Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 21 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 только уцд он не пробовал в то время и почему то сейчас у него не хп200 стоят и про бас он тоже написал... слушать преукрашенную середину, увы мне не интересно... вам нравится обезображенный звук... мне - максимально реалистичный... В отличии от вас мне нравятся компоненты способные играть музыку, а не издающие звуки. Александр чепион евро, на этом самом ампере, ВВГ чемп евро этого года, на них же. Про обезображенный звук никому не говорите больше.:lol: Clarion X1 Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 21 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 В отличии от вас мне нравятся компоненты способные играть музыку, а не издающие звуки. Александр чепион евро, на этом самом ампере, ВВГ чемп евро этого года, на них же. Про обезображенный звук никому не говорите больше.:lol: если на записи звуки - будут звуки, если музыка - будет музыка... да, давайте тему про соревновательный звук поднимем, вот кто звуки издает, так это машины sq и что спорить, если вы эти усилки в глаза не видели :hang1: Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 21 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 если на записи звуки - будут звуки, если музыка - будет музыка... да, давайте тему про соревновательный звук поднимем, вот кто звуки издает, так это машины sq и что спорить, если вы эти усилки в глаза не видели :hang1: Давайте, моя система как раз играет и даже иногда занимает призовые места. Говорю ещё раз, мне усилители уровня PDX не интересны и спорить тут не о чем. Clarion X1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти