edik666666 Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Привет всем!сегодня обнаружил такую особенность у усилителя!при включении и выключение что то щелкает в нем!было ли это раньше я даже не знаю,просто не обращал внимание наверное!менял магнитолу на новую сегодня и услышал щелчки из уся когда включал выключал магнитолу! Подскажите что да как?!что это может быть?с чем связано?и нужно ли отсылать в ремонт его?просто усь не из дешевых,боюсь за него за малыша)):hi: 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Щелкает реле. Это нормально. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Щелкает реле. Это нормально. че за реле?просто интересно)а то напугался блин))думал что то накрылось) 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 прикольный такой щелчок! У меня и у друга так же, всё нормуль!:good: Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 прикольный такой щелчок! У меня и у друга так же, всё нормуль!:good: так я щас вспоминаю его и вправду как у реле звук))как будто что то включается)) 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 че за реле?просто интересно)а то напугался блин))думал что то накрылось) Реле включения усилителя))) На канале ремоута висит Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения