Гость Малыш Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Евгений варламов, Мы замеряли его на 2 Ома он выдает 820 чистыми. Ух никуя ты крутой перец а вот дилер обещает 750 Ватт чистой мощи в 1 Ом Как ты умудрился намерять 820 в 2 Ома ??? Там как раз и будет Ватт 300 на саб скоммутированный на 2 Ом (с учетом подъема импеданса). так что не надо ля-ля... Ссылка на комментарий
Михаил Петрович Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Ух никуя ты крутой перец а вот дилер обещает 750 Ватт чистой мощи в 1 Ом Как ты умудрился намерять 820 в 2 Ома ??? Там как раз и будет Ватт 300 на саб скоммутированный на 2 Ом (с учетом подъема импеданса). так что не надо ля-ля... С этим мы уже разобрались.Спасибо.:flag_of_truce: Децибел много не бывает. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Евгений Степанов Опубликовано 6 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 У тебя две катушки по 2ома. Подключил в 1 ом. У меня такиеже два саба только катухи 4х омные. Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 7 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) сабсоником подрезать низы нужно, а то этот Басс Айлавью угробит саб, разобьет катуху из-за превышения. так как подрублен в 1 Ом моща прилетает норм, так как у AQ будет чуть больше заявка, но рост импеданса.... Изменено 7 июля, 2013 пользователем karnelyk Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Евгений Степанов Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Я когда свой короб пилит читал, что кикерам настройку выше 31гЦ не стоит делать. Запилил по 65 литров чистого, порт тунель 200 квадратов с настройков 31гЦ. Толком ещё не слушал как звучит =( усилителя нету хорошего. Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Автор,не мучайте технику,если не разбираетесь!Ну что за люди у нас....:cray:Вы даже не можете понять,какое у вас сопротивление катушек:diablo:,а ещё ящик расчитывать пытаетесь...Я не хочу обидеть,но именно от таких случаев и плодятся негативные отзывы о железе(любом).Давайте я вам(точнее сабу) помогу-у меня есть отличный ящик как раз от 12го Л7.Интересно-пишите л.с..Или сделайте по инструкции!!!!!!!!!! Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти