Dagness Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 вот зря ты от рокфорда у руслана отказываешься) гладены и прочее,что тебе тут насоветовали с ним даже рядом не "стояли".... Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 гладен http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=XL%20250c4 Сс4а 18600 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 вот зря ты от рокфорда у руслана отказываешься) гладены и прочее,что тебе тут насоветовали с ним даже рядом не "стояли".... Маловато мощи думаю. Мощность номинальная 4 Ом, Вт 4 х 100 Мощность номинальная 2 Ом, Вт 4 х 150 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 для поканалки етон есс500.4 вкусный %) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Гладен у Ильяза 16350р рокфорд не хочу, т.к. мощи мало и не хочу бу, играть будет в 4ома каденсы мбиксы. Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 вот зря ты от рокфорда у руслана отказываешься) гладены и прочее,что тебе тут насоветовали с ним даже рядом не "стояли".... Ну и чем же рокфорд еще и старый будет лучше? Звуком, мощёй? Не забываем что кондеры в среднем расчитаны на 5-6 лет. Че в гладе хл250с4 че не будет заявочной мощи? Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 я не про мощность...а так там 120-130 будет в 4ома... Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 я не про мощность...а так там 120-130 будет в 4ома... а про что тогда? внешний вид? Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 rockford t600-4 хороший усил! и он явно будет лучше чем недорогие модели линейки аудиосистем! а чистой мощи там как минимум не меньше. качество среди названных конкурентов выше. на сайт зайдите, замеры гляньте.. по теме x-ion неплохой но мне кажется он дороже стоит названной суммы а вот к совету о eton 500 я бы прислушался и ЕSX ниче, если качество не на последнем месте Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Всмысле цены на эти уси завышенные. Так то я ща вапще про гладен говорю. Слышал на соревках москони гладен, мне очень понравилось, че иксель сильно будет отличатся по звуку? Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 конкретно не слышал. у тебя какие компоненты то вообще? и что тебя в киксе не устроило? Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 конкретно не слышал. у тебя какие компоненты то вообще? и что тебя в киксе не устроило? Ребят читайте посты внимательней! Каденсы цвл64мбиксы и пищи альфы дт101, спереди пара и сзади пара того и того. Переносить все на фронт не хочу та и дверь не позволяет. В киксе не устроило что сч завышены! А громкости хватало, уже говорил что ща стоит старый ижак, играет лучше на много, но тихо. Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Я вот думаю вообще мож ижак оставить и в мост на перед, а назад купить 2 канальник, та тот же альфард и не париться. Просто нервов уже не хватает (то не то, это не это) Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 я бы взял рокфорда. c5c наверно неплохой вариант в твоем случае тогда если тебя не устроила резковатость то слушай лучше перед покупкой по возможости, в краснодаре вроде много чего есть удачи в выборе и не нервничай Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а я бы гладэн иксель взял! и не стал бы слушать бред:blum1: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти