Kvazar Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 ПОДСКАЖИТЕ какой вариант лучше: 1. Наконечники медные под ОПРЕССОВКУ (нелуженые)ТМ 2. Наконечники медные под ПАЙКУ (нелуженые) ПМ Провода будут КГ-50 и КГ-25 Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ну я бы выбрал под опрессовку, потому что быстрее. Да и если клещи для опрессовки использовать, то обжим просто адский. Там кабель просто в монолит наверное обжимается, думаю ничем не уступит пайке, а даже наоборот. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Kvazar Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 а где контакт будет лучше? Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Там кабель просто в монолит наверное обжимается, думаю ничем не уступит пайке, а даже наоборот. ТЕБЕ ЖЕ НАПИСАЛИ):hi: 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 обжим и еще я вот такую штуку в наконечник перед опресовкой запихиваю http://www.electro-mpo.ru/card23436.html#.UT3h3EMgGrc забивает все полости,лишнее выдавливается,вот тогда точно монолит) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти