DENLaDEN Опубликовано 11 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 обычно это пишут в датшите (книжечка к динамику) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 11 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 обычно это пишут в датшите (книжечка к динамику) Там нечё такого нету! Ссылка на комментарий
ViktorVVS Опубликовано 11 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 не перегородка а весь пор полностью! Я имел перегородку,делящую ящик пополам. Итого: Дин+порт+перегородка. Ссылка на комментарий
Гость 781 Опубликовано 11 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Большое всем спасибо. Вроде бы я разобрался . Теперь надо покупать фанеру чертить и пилить. Конечно если что буду с вами советываться . Как все сделаю фотки сюда выложу . Оцените. . . Еще один вопрос. Машина седан. Как лудше будет чтоб сабы смотрели в сторону зада машины или лудше делать чтоб они смотрели в перед. И можно было откидывать заднее сидение чтоб для более сильного баса. Вроде если они будут при откинутом сидении в салоне то ведь давилова в салоне будет больше.? ? ? Что скажите ? Ссылка на комментарий
ViktorVVS Опубликовано 11 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Большое всем спасибо. Вроде бы я разобрался . Теперь надо покупать фанеру чертить и пилить. Конечно если что буду с вами советываться . Как все сделаю фотки сюда выложу . Оцените. . . Еще один вопрос. Машина седан. Как лудше будет чтоб сабы смотрели в сторону зада машины или лудше делать чтоб они смотрели в перед. И можно было откидывать заднее сидение чтоб для более сильного баса. Вроде если они будут при откинутом сидении в салоне то ведь давилова в салоне будет больше.? ? ? Что скажите ? Такие вопросы решаются опытным путём, т.е, как тебе больше понравится.В плане звука,конечно. Ссылка на комментарий
Гость 781 Опубликовано 11 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 А разница в звуке какая будет ? По идеи если положить сидение и направить сабы в перед будет же сильней бахать ежели они будут в багажнике ? Слушать я не слушал когда сабы стоят в перед с откинутым сидением . Но на соревнованиях по давления видел машину где так стояли две рки . И усь был рокфорд т 2000. Вроде он не зря так делал значет знал что так будет на замерз больше дб. Так это или нет. А друг который тоже увлекается звуком говорит что если сабы направить в перед они играть не будут . Так это или нет ? Вот и думаю теперь как делать коробок . Если делать чтоб они смотрели в перед то надо перед делать двойным и сабы утапливать чтоб они не бились об сидение. Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 12 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 А разница в звуке какая будет ? По идеи если положить сидение и направить сабы в перед будет же сильней бахать ежели они будут в багажнике ? Слушать я не слушал когда сабы стоят в перед с откинутым сидением . Но на соревнованиях по давления видел машину где так стояли две рки . И усь был рокфорд т 2000. Вроде он не зря так делал значет знал что так будет на замерз больше дб. Так это или нет. А друг который тоже увлекается звуком говорит что если сабы направить в перед они играть не будут . Так это или нет ? Вот и думаю теперь как делать коробок . Если делать чтоб они смотрели в перед то надо перед делать двойным и сабы утапливать чтоб они не бились об сидение. Надо СЛУШАТЬ!! ( мош и лучше работать будет в заднюю дверь.. мошжет и в салон) Ссылка на комментарий
Гость 781 Опубликовано 12 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Парни может кто ставил в седан сабы ? Как лудше . ? Фоток много нашел где сабы стоят там где должно быть спинка сидения. Как играет ? . И еще вопрос какой можно взять усь чтоб работал на 1. и 2. И 4 . Ома в пределах 18 -20 т . Чтоб он 1 тянул два кикера с12л7. Но и при дальнейшем желании можно было бы доку пить еще такой и поставить на каждый саб по усю . Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 12 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Парни может кто ставил в седан сабы ? Как лудше . ? Фоток много нашел где сабы стоят там где должно быть спинка сидения. Как играет ? . И еще вопрос какой можно взять усь чтоб работал на 1. и 2. И 4 . Ома в пределах 18 -20 т . Чтоб он 1 тянул два кикера с12л7. Но и при дальнейшем желании можно было бы доку пить еще такой и поставить на каждый саб по усю . возьми два Kicker ZX1.000 а лучше Kicker ZX1.500 на каждую голову... Ссылка на комментарий
Гость 781 Опубликовано 12 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 А что можно по дешевле ? Но хорошее . А то киловатник кикер у нас стоит 30 т. Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 13 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 А что можно по дешевле ? Но хорошее . А то киловатник кикер у нас стоит 30 т. закажи он везде в нэте стоит 20.000руб. Ссылка на комментарий
Гость 781 Опубликовано 13 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Подскажите кто нить проверенный сайт где можно заказать усь....тока пожалуйста проверенный где уже заказывали и все пришло без проблем и в исправном состоянии..... а то много кто говорит что тоже так через нет заказывал и приходил товар не исправный или ломался через неделю ...... а то не очень то хочется деньги на ветер выкидывать.... Ссылка на комментарий
IL'YA Опубликовано 13 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Господа!Я естессно извиняюсь,НО-ГДЕ ЭТО ZX1000.1 СТОИТ 20к.р. А ПРО СОЛОБАРИКИ-у сабов этих атака и затухание очень высоки-это в основном и обеспечивает ''фирменный'' звук.ПОЭТОМУ ИХ ЛУЧШЕ СОЧЕТАТЬ С ТАКИМИ ЖЕ УСЯМИ(с высокой скоростью нарастания сигнала).ТО ЕСТЬ-ЗА НОРМАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ-ЭТО УСЬ КЛАССА АВ,лучше американец.НАПР-SOUNDSTREAM TARANTULA TR700/1000/1500.2;KICKER ZX950.2 И аналоги.И ёще:мощнос ть S12L7-600 ватт!! ЗАЧЕМ ПОЛТОРАШКА?ОН УМРЁТ! Новый никнэйм Lu Kan Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 13 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 .И ёще:мощнос ть S12L7-600 ватт!! ЗАЧЕМ ПОЛТОРАШКА?ОН УМРЁТ! МОЩЬНОСТЬ номинальная не 600 а 750, макс 1500. неумрёт.. с запасом... КАКОЙ бюджет для уся на сабы? Ссылка на комментарий
Гость 781 Опубликовано 13 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Парни а что скажите насчет рокфорда т 2000. Нормальный усь ? Вроде хороший . ! С таким усем и парой s12л7 сколько можно будет примерно надовить ? Правдо он написано в 1 ом выдает 2кв а в 2ома меньше . Подключать мои сабы прийдется на 2 ома у них катушки 2омные. . . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти