LesNik Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Имеем Z15v2 D2 - 2+2 работают в 1 ОМ Хотел найти такой же, но, пока нет. нашёл Z15v2 D1 - 1+1 есть DDm3a (пока, дальше видно будет) можно ли эти дины ставить в один объём? и, главное, не получится ли ерунда? как лучше подключить - 1+0,5 (потянет ли m3a?)или 1+2? Ссылка на комментарий
VancheSS Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 я когда хотел 2 двенашки ставить. мне объясняли что надо в 1 короб пихать абсолютно одинаковые динамики. не говоря уже о сабах с разными катушками. Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Voha, в один объем ставить нельзя. закон ома.. на тот динамик где у тебя меньше сопротивление полетит в 2 раза больше мощности чем на тот у которого импеданс выше. получится полная хрень. ищи второй с катушкой 2+2 Ссылка на комментарий
Danilkin Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Чушь получится) Ссылка на комментарий
LesNik Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 да я уже с прошлого лета ищу такой же. но нетууууу! у меня подвига найтшед. и саб мне нравится и по звуку и по давлению.... продавать ооочень не хочу! а найти такой же пока не получается Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Перемотай в копию или мотор ищи в2 и реконь Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
LesNik Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Перемотай в копию или мотор ищи в2 и реконь мотор нашёл. подвигу найти - проблема. Ссылка на комментарий
LesNik Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ярик, твои SV 200L ждут своего часа хочу к сдвоенному фронту сдвоить саб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти