slawooshock Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 прошу сильно не ругаться, но мне нужна помощь. имеется два саба урал ас д 10.3. питать их хочу в 4 ома(говорят уралы в 4 ома очень музыкальны, мне давка не нужна)но не могу определиться с усилком. есть несколько вариантов: кикс кап 27, мб кварт 1.600 и Helix Xmax 2.2. Что лучше выбрать из этого? свои варианты приветствую! ааааайййййй Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 киксы только в низкоОм работатю ( 1 ом и ниже ) на 2 или 4 Омах кикс не играет вообще продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 киксы только в низкоОм работатю ( 1 ом и ниже ) на 2 или 4 Омах кикс не играет вообще давай, подключи 27 в 0.5 ома мостом Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
-=Snaiper=- Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 прошу сильно не ругаться, но мне нужна помощь. имеется два саба урал ас д 10.3. питать их хочу в 4 ома(говорят уралы в 4 ома очень музыкальны, мне давка не нужна)но не могу определиться с усилком. есть несколько вариантов: кикс кап 27, мб кварт 1.600 и Helix Xmax 2.2. Что лучше выбрать из этого? свои варианты приветствую! ааааайййййй Ну думаю 29 капа им хватит киксы только в низкоОм работатю ( 1 ом и ниже ) на 2 или 4 Омах кикс не играет вообще Слышу звон да не знаю где он. давай, подключи 27 в 0.5 ома мостом Да он сразу в защиту уйдёт. Ну а если получится его запустить то на нём готовить еду можно будет Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 киксы только в низкоОм работатю ( 1 ом и ниже ) на 2 или 4 Омах кикс не играет вообще Че за мода повторять чужие слова,мало того что не в тему,еще и не понимать суть вопроса?кап 27 это моноблок теперь?и расскажи как даже моноблок не играет 2 и 4ом. Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 я не заметил, думал там кикс 1.600, чо вы сразу агритесь продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти