Jet Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Посчитал для 8" сужающийся рупор, но вот с чертежом какая-то засада. Не могу нарисовать, точнее нарисовал, а вот линейные размеры прицепить смекалки не хватает. Вводные: Mouth - 642кв.см Throat - 321кв.см высота ящика - 22см Общий объем (чистовой) - около 108-109л Буду неизмеримо благодарен за оказанную в начертании схемы помощь:hi: СКУшный парень Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Посчитал для 8" сужающийся рупор, но вот с чертежом какая-то засада. Не могу нарисовать, точнее нарисовал, а вот линейные размеры прицепить смекалки не хватает. Вводные: Mouth - 642кв.см Throat - 321кв.см высота ящика - 22см Общий объем (чистовой) - около 108-109л Буду неизмеримо благодарен за оказанную в начертании схемы помощь:hi: изобрази как складывать порт хочешь. помудрим над размерами. Изменено 12 марта, 2013 пользователем Дэн1982 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Jet Как считал? Какой дин? Одних параметров V, Sm и St мало. Зачем Sm в три раза больше S динамика? Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Andreimark46, Hornresp так и не осилил, что-то мне в нем непонятно... Поэтому решил делать опытным путем исходя из наиболее часто применяемых параметров: "Рот" в 3 раза больше площади дифа, а "глотка" - в 1,5 Дэн1982, Дэн, я уже в принципе практически разобрался (спасибо бате), но вот приблизительный рисунок СКУшный парень Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 СКУшный парень Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Jet Динамик какой??? Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Soundstream EXW8 СКУшный парень Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Мне кажется не стоит под него ЧВ делать Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Radist_leha, почему? Доводы? По тех. характеристикам отлично подходит СКУшный парень Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Radist_leha, почему? Доводы? По тех. характеристикам отлично подходит Jet Хороший дин с большим запасом по Хмах(самое то для ЧВ) Сейчас посчитаем :scratch_one-s_head: Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Прикид по Hornresp с параметрами производителя: размеры с относительно ровной АЧХ и поправкой на малый обьем(0,5Pi) "гигантский" ящик не нужен!:hi: Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Andreimark46, так, насколько я понял, по расчетам Hornresp ящег вышел всего 34,7л? Пара вопросов: а) почему начальное сечение выбрал St=Sd?; б) при получившемся Sm=0,5Sd не будет ли струйных шумов? Изменено 14 марта, 2013 пользователем Jet СКУшный парень Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Кстати, при заполнении тех же параметров ,программа пишет мне ошибку СКУшный парень Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 У ЧВ нет такой большой скорости на выходе канала, как у ФИ(уже собирал на 8"). По проге перечитай Рогожина http://www.vegalab.ru/index.php?option=content&task=view&id=229 Разберёшься... Кстати сужение нужно не для всех восьмёрок:hi: Показать Sm=3*Sd? Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Все! Огромное спасибо, наконец-то вкурил программку!!! Все посчиталось самым великолепным образом! СКУшный парень Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти