Таисья Опубликовано 31 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Помогать некоторым,давить! :yahoo: давить на что? могу помочь, если чо Ссылка на комментарий
Таисья Опубликовано 31 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 предлогаю таисию:i_am_so_happy: отчепыжить не таисию, а таисью:blum1: а что подразумевается под "отчепыжить"...наверное что-то приятное Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 вы не увидели глубинного смысла в этом всем?::ass:::mic29: Почему же. Глубину видел. Смысл-нет. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 отчепыжка яфна не выросла.гы гы гы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 не таисию, а таисью:blum1: а что подразумевается под "отчепыжить"...наверное что-то приятное Ага. Поделиться М&М S <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 не таисию, а таисью:blum1: а что подразумевается под "отчепыжить"...наверное что-то приятное суть дело не меняет!!!будет приятнои всем.предлогаю слет организовать для этого дела ну как обычно:blush::nyam2::pardon::mic29:::new_russian:::dance::drinks: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 суть дело не меняет!!!будет приятнои всем.предлогаю слет организовать для этого дела ну как обычно:blush::nyam2::pardon::mic29:::new_russian:::dance::drinks: Как раз в Иваново. Этож город невест! Нашу рашу смотрели? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Таисья Опубликовано 31 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Вы все хотите стать моими клиентами? я явно без работы не останусь:dance: Чуть позже вывешу прейскурант:greeting: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 фу пестец меня хватило на 10 секунд видео :hang1: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 это разве говно? этот так хрень собачья, мелкая безобидная долбоепическая пакость... а вот это говно, да... :good: приятного просмотра! дрочите наздоровье! http://www.youtube.com/watch?v=Eh8HCoiEosA "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 все я пошел отсудова :bad::bad: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 :bad:фу б*я...))) Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Бугага...вот это жестяк здесь ....в понедельник то с утра такой взрыв мозга писец.... Хотя я поржал...наверно у меня немного того...в мозгу кость...))) гы гы гы Бэшэн землячок....а можно тебя в друзья добавить...???))) А то чет както даж не знакомы....))) аааа....понял кто скрывается под маской качка )))) Изменено 1 февраля, 2010 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Бугага...вот это жестяк здесь ....в понедельник то с утра такой взрыв мозга писец.... Хотя я поржал...наверно у меня немного того...в мозгу кость...))) гы гы гы Бэшэн землячок....а можно тебя в друзья добавить...???))) А то чет както даж не знакомы....))) аааа....понял кто скрывается под маской качка )))) антоха а мне кааца что в голове у тя нет кости,спросишь почему?отвечаю-:lol:мы знакомы!!!а в друзья так без бозара с удовольствием:praising::drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти