deepreykztz Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 над китайцами паржал:sarcastic: Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Фапщет, какта ничестна сразу нипадгатовленных байцов загружать. Предлагаю маладым и неопытным для разминки курнуть классику жанра http://forum.magnitola.ru/kurilka-svobodnaya-zona/38721-uuu-tuzhsya-tuzhsya.html гыгыгы Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Фапщет, какта ничестна сразу нипадгатовленных байцов загружать. Предлагаю маладым и неопытным для разминки курнуть классику жанра http://forum.magnitola.ru/kurilka-svobodnaya-zona/38721-uuu-tuzhsya-tuzhsya.html гыгыгы Гы, лебединая....... ну с позволения сказать, песня ВВГ на магнитоле :rofl2: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Фапщет, какта ничестна сразу нипадгатовленных байцов загружать. Предлагаю маладым и неопытным для разминки курнуть классику жанра http://forum.magnitola.ru/kurilka-svobodnaya-zona/38721-uuu-tuzhsya-tuzhsya.html гыгыгы пилят, я там забанен... выкладывай сюда,что там !!! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Так оно ж вроде и без регистрации видно.... Кароче, легендарный гуру ВВГ (жаль, мало хто помнит яго ф наши дни зызызы) ящо год назад замутил тему "Ууу тужся тужся" и просветил уфесь мир как надо прафильно срать ГЫ Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 а чет не могу ни фига смотреть там вчем прикол мне че тоже бан барабан подарили Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Фот хады - половину активных бойцов уже повыбивали... ( Придецца ВВГ звать, штоб он провел пару лехций... Федь тема архиактуальная Не верите? Тема неаудиохфильская? А ведь - то саб запердит, то мид подпердывает, то из фазика неприятным запашком потягивать начнет, то деффки не ссутся, а федь усе гамно - оно от непрафильного питания гыгыгы Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Так оно ж вроде и без регистрации видно....Кароче, легендарный гуру ВВГ (жаль, мало хто помнит яго ф наши дни зызызы) ящо год назад замутил тему "Ууу тужся тужся" и просветил уфесь мир как надо прафильно срать ГЫ чтоб зайти без регистрации - нужно все кукисы почистить,а это тогда все пароли,которые по умолчанию запомнены стоят,слетят. ну его нафиг::WhiteVoid:: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 а все гомно а кромя мочи Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Так оно ж вроде и без регистрации видно....Кароче, легендарный гуру ВВГ (жаль, мало хто помнит яго ф наши дни зызызы) ящо год назад замутил тему "Ууу тужся тужся" и просветил уфесь мир как надо прафильно срать ГЫ чтоб зайти без регистрации - нужно все кукисы почистить,а это тогда все пароли,которые по умолчанию запомнены стоят,слетят. ну его нафиг::WhiteVoid:: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 зачем все? найди на компе, где лежат куки, и сотри только тот, который магнитольный Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 и мишки тоже))) BASS ZONE Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 и мишки тоже))) а рыбы налетели как мухи на гавно:lol: жжете !!! парни вы чо...мы так арентацию потеряем на бассклубевсе пойду ат сюда:bad: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 эпать такая куча че он ел? Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 эпать такая куча че он ел? видать музыкальный супец навернул перед заплывом BASS ZONE Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти