M@liby Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Всем привет:hi:Имеется авто ВАЗ 2114,хочу запилить 3 мошки,не могу определиться с выбором расположения динамиков и порт: Вариант №1-Дины в номер,порт в крышу Вариант №2-Дины в номер,порт в номер Вариант №3-Дины в крышу,порт в номер Я сам за второй вариант,но просто может кто-то уже собирал подобное.Выслушаю все "ЗА" и "ПРОТИВ".Спасибо:hi: Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 1 и 3 одинаковые короба))) в 14 лучше играл у меня второй вариант (2 пятнахи jbl) влезет ли между стоек? 80 см там. Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 4. Все в стекло. Не? Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 1 и 3 одинаковые короба))) в 14 лучше играл у меня второй вариант (2 пятнахи jbl) влезет ли между стоек? 80 см там. Между стоек 90 см влезает,уже собирал почти такой же короб,единственное его придется делать уже и выше Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 4. Все в стекло. Не? Не входят и дины и щель в одну плоскость,если в стекло:music: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Дины в номер. порт вбок Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Дины в номер. порт вбок Этот вариант для седанов предпочтительнее))))Или нет? Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Вот такой вариант будет скорее всего,чтобы и глубину нужную и высоту сделать,по другому никак Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти