LESHA BULDOZER Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Жиесть ! Теперь можно отплясывать биты на крыше и валить в шишку :music: Ну да я сам вставал.Лобач отклеился после замеров. Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ну да я сам вставал.Лобач отклеился после замеров. А теперь сабы какие ? Вы же вроде закрывали этот проект ?! Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
LESHA BULDOZER Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Сабы теже.Проект выжил.Финансово было тяжко. Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Сабы теже.Проект выжил.Финансово было тяжко. Молодцы ! Какой гена в этот раз будет ? Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ну что же вы так...жестко...этой же жесткости можно было добиться без сварки к жестянке крыши... king of hairtrick Ссылка на комментарий
LESHA BULDOZER Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Гена стоит новый.Предыдущий ругался на мою мащину и в итоге и себя и мою машину убил.А щас планируем ставить ещё один. Ссылка на комментарий
LESHA BULDOZER Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ну что же вы так...жестко...этой же жесткости можно было добиться без сварки к жестянке крыши... Итак очень надёжно получилось.6 слоёв шумки и арматура.:wacko2: Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 акуеть!:wacko3: а как терь красить,подготовка? туда же ведро шпакли надо чтобы выровнять! ...нада теперь лобарь-бронь и на болты Ссылка на комментарий
LESHA BULDOZER Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) http://m.userapi.com/album3457683_181142637?z=photo3457683_313055475%2Falbum3457683_181142637 Дак крыша уже сделана.:winner_first:Перед финалом много трудились над машиной.Поставили 2 ns и добавили акум .Ну и крышу довели до ума. Изменено 15 октября, 2013 пользователем LESHA BULDOZER Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Леха и банда жуков ваще молодцы!!!!!рад что не распродал систему, хотя и собирался кое что приобрести) надеюсь в новом сезоне ещё планку поднимишь!!! Лёха, а как вариант кроме точечной сварки для сохранения краски не думали/пробовали что то типо холодной сварки? (поксипол,жидкие гвозди... и тд) ? JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
LESHA BULDOZER Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Привет братанин......Да в этом сезоне дажали.Блин крышу варили аргоном ничего больше не придумал.Зато салон непришлось разбирать.Сварили чётко и надёжно, маляр офигел от меня.ЛОБАЧ НЕВЫДЕРЖАЛ.Отклеился.Надо чтото с ним решать.На следующий сезон я уже весь в раздумии.Очень хочу на европу поехать Ссылка на комментарий
LESHA BULDOZER Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Р.С. во мне142 кг.Я сам после сварки на крышу вставал и даже попрыгал.Недумаю что холодная сварка или поксипол сделали это.Крышу мою проэктировал мастер по катерам.Он про жёсткость нормально шарит. Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Р.С. во мне142 кг.Я сам после сварки на крышу вставал и даже попрыгал.Недумаю что холодная сварка или поксипол сделали это.Крышу мою проэктировал мастер по катерам.Он про жёсткость нормально шарит. да не, видно что сделано не для красоты, а с умом всё продуманно!) распорку от лба до пола не стал ставить ? JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
LESHA BULDOZER Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 да не, видно что сделано не для красоты, а с умом всё продуманно!) распорку от лба до пола не стал ставить ? Нет пока.Распорка слишком.Будем так добивать машину.Уверен что придумаем другую стратэгию:bomb: Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 27 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 крыша это что то с чем то :bomb: Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти