Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

SAAB JukeBox

YODJ

Рекомендуемые сообщения

Bertik87 сказал:
Жиесть ! Теперь можно отплясывать биты на крыше и валить в шишку :music:

Ну да я сам вставал.Лобач отклеился после замеров.:biggrin:

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

LESHA BULDOZER сказал:
Ну да я сам вставал.Лобач отклеился после замеров.:biggrin:

А теперь сабы какие ? Вы же вроде закрывали этот проект ?!

Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку.

LESHA BULDOZER сказал:
Сабы теже.Проект выжил.Финансово было тяжко.

Молодцы ! Какой гена в этот раз будет ?

Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку.

ну что же вы так...жестко...этой же жесткости можно было добиться без сварки к жестянке крыши...

king of hairtrick

Гена стоит новый.Предыдущий ругался на мою мащину и в итоге и себя и мою машину убил.А щас планируем ставить ещё один.

BrutAino сказал:
ну что же вы так...жестко...этой же жесткости можно было добиться без сварки к жестянке крыши...

Итак очень надёжно получилось.6 слоёв шумки и арматура.:wacko2:

акуеть!:wacko3: а как терь красить,подготовка? туда же ведро шпакли надо чтобы выровнять!

...нада теперь лобарь-бронь и на болты:biggrin:

http://m.userapi.com/album3457683_181142637?z=photo3457683_313055475%2Falbum3457683_181142637 Дак крыша уже сделана.:winner_first:Перед финалом много трудились над машиной.Поставили 2 ns и добавили акум .Ну и крышу довели до ума. Изменено пользователем LESHA BULDOZER

Леха и банда жуков ваще молодцы!!!!!рад что не распродал систему, хотя и собирался кое что приобрести) надеюсь в новом сезоне ещё планку поднимишь!!! Лёха, а как вариант кроме точечной сварки для сохранения краски не думали/пробовали что то типо холодной сварки? (поксипол,жидкие гвозди... и тд) ?

JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15

Привет братанин......Да в этом сезоне дажали.Блин крышу варили аргоном ничего больше не придумал.Зато салон непришлось разбирать.Сварили чётко и надёжно, маляр офигел от меня.ЛОБАЧ НЕВЫДЕРЖАЛ.Отклеился.Надо чтото с ним решать.На следующий сезон я уже весь в раздумии.Очень хочу на европу поехать

Р.С. во мне142 кг.Я сам после сварки на крышу вставал и даже попрыгал.Недумаю что холодная сварка или поксипол сделали это.Крышу мою проэктировал мастер по катерам.Он про жёсткость нормально шарит.

LESHA BULDOZER сказал:
Р.С. во мне142 кг.Я сам после сварки на крышу вставал и даже попрыгал.Недумаю что холодная сварка или поксипол сделали это.Крышу мою проэктировал мастер по катерам.Он про жёсткость нормально шарит.

да не, видно что сделано не для красоты, а с умом всё продуманно!) распорку от лба до пола не стал ставить ?

JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15

arden777 сказал:
да не, видно что сделано не для красоты, а с умом всё продуманно!) распорку от лба до пола не стал ставить ?

Нет пока.Распорка слишком.Будем так добивать машину.Уверен что придумаем другую стратэгию:bomb:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...