Denis.Ka Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Меня часто носит по городам и селам, вот тут занесло в гости и к чите Суворовых :)))) по великому секрету всему бассклубу сообщаю, скоро будет полнейший треш :)) Европа узнает настоящих "руссо туристо", Лешка не дремлет и уверено готовится к еврофиналу EMMA :)))) P.S. Более позитивной, активной и гостеприимной семейки в SPL мире наверное не существует :))) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Еврофинал? круто! я только на днях думал о том кто из знакомых туда поедет. удачи Лёха, порви их там всех! Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Смотри, на бутылке SUNDOWN написано...или SKAR...? Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Еврофинал? круто! я только на днях думал о том кто из знакомых туда поедет. удачи Лёха, порви их там всех! Я бы тож рванул, денех хтоб дал))):sarcastic: Ссылка на комментарий
LESHA BULDOZER Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Денчик молодец что заехал.Был рад увидеться. Да подгатовка начинается.Еврофинал это очень ответственно для меня.Спасибо за поддержку. Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Денис свой алко-тур по стране все никак не закончит )))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти