Чирик Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Всем доброго времени суток:hi: После зимнего простоя, и не хватки времени :) , решил продолжить работу над фронтом, форма была выведена ещё осенью:blush: сегодня была пошкурена. Не могу определиться чем обтягивать, посмотреть бы на готовые варианты, может кто посоветует или ещё что нибудь Хочеться сделать два цвета- один на сам подиум другой на оставшуюся обшивку двери. Сама машина (ВАЗ 2107) белого цвета, весь салон чёрного.. Как то так:flag_of_truce: На первом фото один подиум вышкурен, а другой нет Ах да забыл, будут стоять по 2 широкополосника и одной писчалке на двери, и играть на объём двери:morning1: Изменено 12 марта, 2013 пользователем Чирик vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Грешник Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 думаю 2 цвета не стоит!не то пальто! 2хpride T15 stetsom 10500 152.3/42гц с багажника Ссылка на комментарий
Грешник Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 если хорошо вышкурена изьянов минимум,то очень красивый материал бархат!похож на алькантару!!!! 2хpride T15 stetsom 10500 152.3/42гц с багажника Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 если хорошо вышкурена изьянов минимум,то очень красивый материал бархат!похож на алькантару!!!! Вышкурено хорошо, но не под покраску ещё, алькантара у нас имееться, но что то она меня не впечатлила на первый взгляд А как тянеться она?? А что ещё кроме кожи и алькантары есть:morning1: vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ой) Бархат не видел.. Как он тянется и на что клеиться vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Я недавно на пробу брал кашемир. Можно его попробовать мне кажется. Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Посмотрел на фото на кашемир, чё т не то пальто это Может ещё что то??:morning1: vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти