Viper_NSK Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Помоготи пожалуйста ваыбрать усилители! Имеется голова Pioneer AVH-P6800DVD на ней пока весят Morel Tempo 6 надо усилок выбрать и переключить! И есть саб DLS UR10 с двумя катушками, тоже нужен усилок! Ещё такой вопрос, каково должна быть сеченя провода на два усилка и скока кондёров надо? Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 В идеале хороший двухканальник и моноблок. Сечение силового кабеля не менее 4Ga(или 20кв.мм) конденсатор в принципе не нужен, но желателен всегда. По маркам надо исходить из заложенного на это бюджета СКУшный парень Ссылка на комментарий
STR_773 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Jet, золотые слова, их бы перед созданием темы каждому читать:hi: Ссылка на комментарий
Viper_NSK Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 бюджет есть не бешеный конечно на два усилка тысяч 20000 и Tempo 6 спереди и сзади стоят. Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 если зад под усел тоже то надо 4 канала и моноблок. Монблоков валом на твою мощь <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Viper NSK я бы взял на твоем месте ДЛС RA50 и недорого и сердито и решит все проблемы. Как вариант EOS 4.1. На мой взгляд это лучшие пятиканальники СКУшный парень Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 тут еще смотря под что строить систему.качество и т.д.? ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 тут еще смотря под что строить систему.качество и т.д.? а с такими компонентами вариантов других нет СКУшный парень Ссылка на комментарий
Viper_NSK Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Viper NSK я бы взял на твоем месте ДЛС RA50 и недорого и сердито и решит все проблемы. Как вариант EOS 4.1. На мой взгляд это лучшие пятиканальники так на сабе две катушки Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Да хоть четыре ! Коммутировать как собираешься?Какое сопротивление катушек? Ссылка на комментарий
Viper_NSK Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ну по 4 ома, так я поэтому пишу, что мало одного канала! я думал запаралелить и на моноблок 2 ома посадить, вопрос стоял в том что мне нужна модели хороших усилителей, а как подключать я сам разберусь! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 из усей: harman\kardon ca280 -ca470 на морели...и посмотреть б.у длс а6 на саб Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
ИльяВС Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Посмотри может заинтересует! http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=4934 Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ну паапче-то на всех (за искл. примитивных) 5канальниках сабовый канал может работать на 2 (иногда и на 1) ома. Так что смысла загоняться на кучу усилков не вижу СКУшный парень Ссылка на комментарий
ИльяВС Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Тот, что я предложил, может работать и на 2и на 1 Ом!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти