HeyMeXa Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Всем доброго дня! Начинается строительство моей первой аудио системы. Голова уже имеется Alpline 117. Хочу начать с конца, то есть приобрести саб + усь к нему потом через какое то время уже фронт подобрать! Помогите выбрать саб к голове! Музыка рок, негры, классика, транс, а вообще слушаю почти все! Правда на саб бюджет скромный не более 7 т.р.! Усь потом буду подбирать по сабу уже. Рассматриваю как варианты покупки нового так и б/у. Полазил по форумам почитал посмотрел глаз почему то упал на GZRW 30SPL.(не экстирм). Хочу услышать мнение специалистов по этому поводу, жду ваших совет! Всем заранее спасибо за участие:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 какой бюджет на усь, ящик, провода? Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 глаз почему то упал на GZRW 30SPL.(не экстирм). ну, раз упал - то бери... В таком бюджете не много достойных. ДД512, Теас FW12, Кикс про300 - вроде не плох...больше я и не знаю. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ну, раз упал - то бери... В таком бюджете не много достойных. ДД512, Теас FW12, Кикс про300 - вроде не плох...больше я и не знаю. Я бы еще глянул в сторону рокфордов серии панч. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
HeyMeXa Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 какой бюджет на усь, ящик, провода? на усь пока денег нету, в апреле будет в районе 10 на усь Ссылка на комментарий
HeyMeXa Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 какой бюджет на усь, ящик, провода? По проводам это вообще сложно я так не бе не ме в них)) Буду рад услышать по каким критерия выбирать провода) Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 рок' date=' негры, классика, транс[/quote'] все здорово...негры лишние )))) а так у тебя вырисовывается ЗЯ, а для ЗЯ 30спл не то будет для зя у GZ есть отличная серия... машина какая?? Ссылка на комментарий
HeyMeXa Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ну, раз упал - то бери... В таком бюджете не много достойных. ДД512, Теас FW12, Кикс про300 - вроде не плох...больше я и не знаю. Ну кстати да ДД тоже не плох 512 только не могу найти катухи у ДД512 какие 2+2 или 4! Правда у ГЗ Частота основного резонанса ниже... Ссылка на комментарий
HeyMeXa Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А еще такой вопрос под Музыку рок, классика, транс с какими катухами лучше брать 2+2 или 4+4 и в во сколько Ом лучше подключить? Ссылка на комментарий
HeyMeXa Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А ещё такой вопрос усем Kicx QS 1.600 можно качнуть 1 саб GZ30 SPL или купить 1.900 и потом докупить 2 дин??? Ссылка на комментарий
Кауфман Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) лучше 2х канальник возьми с такими предпочтениями в музыке и мостом к сабу на 4ом, если GZ хочет то у них есть 2хканальник GZHA 2250 хороший под 30спл(даже вроде связки какие то есть по акции у Overdoz'a) и не обязательно ЗЯ даже делать, можно и ФИ.. и главное не надо на 30spl 1кватт кидать на повседнев, ему 500ватт оптимум надо для комфортной повседневной работы Изменено 15 марта, 2013 пользователем Кауфман Ссылка на комментарий
HeyMeXa Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 лучше 2х канальник возьми с такими предпочтениями в музыке и мостом к сабу на 4ом, если GZ хочет то у них есть 2хканальник GZHA 2250 хороший под 30спл(даже вроде связки какие то есть по акции у Overdoz'a) и не обязательно ЗЯ даже делать, можно и ФИ.. и главное не надо на 30spl 1кватт кидать на повседнев, ему 500ватт оптимум надо для комфортной повседневной работы Приму на заметку))) Но он уже и дороже Kicx QS 1.600... Ну получается можно и от кикера на 4 Ома подключить у будет 600W на повседнев. Ссылка на комментарий
HeyMeXa Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 К сожалению так и не было предложений что можно запихать в ЗЯ Ссылка на комментарий
readn99 Опубликовано 17 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 новые dd512 4+4 делай ФИ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти