fen0men_77rus Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 в целях экономии места решено было сделать плоский фазик, и магниты пустить вверх затем прикинул - магниты будут снаружи тоже место занимать... :nea: а толщина не позволяет пихнуть дины внутрь магнитом (посадочная - 153мм, а у меня короб толщиной 160мм (-15мм на толщину стенки)) в итоге думаю проставку сделать из 21мм фанеры под дины, дабы сами дины чуток выше были и за счёт проставки как раз расстояние будет 166мм собственно вопрос - нормально так будет? расстояние от магнита до стенки 13мм пы.сы. либо сделать двойную проставку - прибавка в 42мм будет по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 нормально так будет? расстояние от магнита до стенки 13мм все отлично будет, если он не упирается впритык к стенке, а если там нет отверстия для охлаждения то и подавно! Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 а охлаждение там есть...13мм. не страшно Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 у меня короб будет плашмя лежать и порт в правое крыло будет, до крыла гдето 25см, я думаю чуток увеличить порт (понизив настроечку маляху) см на 15. до крыла будет см 10-12 - нормально он будет себя чувствовать? не будет ли порт слишком близко к крылу и задушен? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 а охлаждение там есть...13мм. не страшно дырка есть... :peel: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти