Hahaglhf Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Всех приветствую, возник вопрос, а собственно чем отличается GA от КГ? Или GA и КГ это одно и тоже?) Я просто ещё новичёк, поэтому многого не знаю, извините если глупость напишу. Мне нужно будет к усилителю тянуть провода, и вот я понять не могу чем отличается 0GA от 50КГ, или это одно и тоже? Если это разные вещи, то что лучше? P.S. извиняюсь если была такая тема, полазил по форуму, не увидел :hi: продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 по идее 0 га это 50 мм2. просто есть брендовые кабели а есть советские ::yu:: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 0ga обычно более пластичны по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Га это размер, Кг это марка кабеля BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 да я про то и говорю, что 0 ga это 50мм, тоесть тоже самое, получается, что и КГ50 в чём тогда разница?) Если разницы нет, почему тогда все пишут всегда кг кг кг, кг 50 кг 25 а про ga ни слова, как правило) продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ga это сечение кабеля. КГ это марка кабеля 50 мм2 и 25 мм2 это сечнеие или 0га и 4 га соответственно ::yu:: Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ga это сечение кабеля. КГ это марка кабеля 50 мм2 и 25 мм2 это сечнеие или 0га и 4 га соответственно т.е. если я правильно понял, кабель один и тот же, просто разные обозначения? продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
STrepetov Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Hahaglhf 0,2,4,8,16 га это метрические единцы измерения толщины сечения кабеля. Кг это марка кабеля (кабель гибкий) есть 16,25,35,50 и тд мм2 КГ50 имеет сечение 50мм2, 35 соответственно 35 50мм2=0га понял? усилок какой у тебя? сдается КГ50 тебе не нужен.......... Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Hahaglhf 0,2,4,8,16 га это метрические единцы измерения толщины сечения кабеля. Кг это марка кабеля (кабель гибкий) есть 16,25,35,50 и тд мм2 КГ50 имеет сечение 50мм2, 35 соответственно 35 50мм2=0га понял? усилок какой у тебя? сдается КГ50 тебе не нужен.......... вроде понял) а в автозвуке впринципе используется только кабель гибкий? других нет никаких?) это так, просто интересно) Kicx 1.1000 на два дина Alpine SWR12d2 в 0.5 ома , но на данном этапе уже дома лежит один дин, усилок буду заказывать через 2 недели, а за ним и второй дин, и потом всё собирать) продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
STrepetov Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Hahaglhf А акумов у тебя сколько? Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 кг это российский кабель сварочный обычное название есть бренды. дакс, стингер, хс и т.п. они стоят в 2-3-4-5 раз дороже. работать с кг тяжелее так у него гибкость хуже, но цена ниже. пахнет резиной ))) Так понятней? ::yu:: Ссылка на комментарий
STrepetov Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ну кг так скажем оптимален для использования а АЗ вместо брендовых проводов. Во народ отжигает КГ не знает что такое, а кикс 1000 в 05 пускать собирается (это так мысли в слух, ниче личного) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 я м3а с диким питание в 0,66 сцу запускать, а тут такое ::yu:: Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 вы так пишете, как будто я операцию на сердце собрался делать с образованием сантехника! что такого то? Ну увлёкся я автозвуком, хочу собрать хорошую, давильную систему, ну чего то я не понимаю, в процессе буду разбираться. Если я новичок, что мне теперь, с мошками в багажнике ездить? продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
TAZracing Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 вы так пишете, как будто я операцию на сердце собрался делать с образованием сантехника! что такого то? Ну увлёкся я автозвуком, хочу собрать хорошую, давильную систему, ну чего то я не понимаю, в процессе буду разбираться. Если я новичок, что мне теперь, с мошками в багажнике ездить? :hi: не принимай все близко к сердцу, просто тут люди , которые уже в этом деле нормально соображают и давно здесь общаются и отвечают на вопросы и не всем нравиться отвечать на одни и те же вопросы по несколько раз , как-то так...... а по теме: читай форум и многие вопросы отпадут сами собой. Вот по кабелю почитай , мб поможет http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=11990 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти