LikeBass Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 бери кг 50 и будет счастье тем более для "сварочника" а так пока сам не познаешь всё с питания начинается.. vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Все начинается с "мистери" и кондеров))) Если раньше на форум не попадешь ::yu:: Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Все начинается с "мистери" и кондеров))) Если раньше на форум не попадешь вот вот) поэтому и хочется сразу же что-нибудь более мение толковое поставить) а не тратить деньги по зря на всякое фуфло) продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
heaven & hell Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Hahaglhf 0,2,4,8,16 га это метрические единцы измерения толщины сечения кабеля. Ga - это НЕ метрическиая единица... в америкосии нет метрических единиц... AWG - AWG (American Wire Gauge System) — американская система оценки кабелей. Каждому значению AWG соответствует диаметр провода, выраженный в мм, и сечение, выраженное в мм2. Ссылка на комментарий
STrepetov Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Hahaglhf Да дружище, я нивкоем разе нехотел тебя принизить и оскорбить. Просто если ты хочешь питать кекс в 0,5 ом значет просто обязан знать такие вещи, если не знаешь азов, то нестоит эксперементировать с не дешевой аппаратурой, спалиш на раз без опыта и определенных знаний. Для питаникикса в 0,5 без последствий нужно питание нормальное как минимум. heaven & hell Во понеслось опечатался, пропустил НЕ и запинали сразу. Там по тексту все понятно же, о чем я говорю. И твои коменты несовем уместны в данном случае. Ссылка на комментарий
Labyrinth Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Какое же питание надо в таком случае? :peel: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Пару агм, кг50 по плюсу и минусу ну и как самый оптимальный вариант генератор 150+ ::yu:: Ссылка на комментарий
STrepetov Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ну хотябы 120-130 Ссылка на комментарий
STrepetov Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 АГМ тоже на 150А где то Ссылка на комментарий
heaven & hell Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Hahaglhf heaven & hell Во понеслось опечатался, пропустил НЕ и запинали сразу. Там по тексту все понятно же, о чем я говорю. И твои коменты несовем уместны в данном случае. ++ я ни кого не пинаю... чтобы мои комментарии были уместны (для тебя), излагай ясно и доступно, если СОВЕТУЕШЬ человеку, который не совсем в теме. я прочитал, то, что прочитал. обидчивый какой ты однако... надеюсь без обид, в данном случае, ок? Изменено 15 марта, 2013 пользователем heaven & hell Ссылка на комментарий
STrepetov Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 да, да сижу рыдаю у компа. Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Да дружище, я нивкоем разе нехотел тебя принизить и оскорбить. Просто если ты хочешь питать кекс в 0,5 ом значет просто обязан знать такие вещи, если не знаешь азов, то нестоит эксперементировать с не дешевой аппаратурой, спалиш на раз без опыта и определенных знаний. Для питаникикса в 0,5 без последствий нужно питание нормальное как минимум. Да я ничего такого и не подумал) Я понимаю что я новичёк многого не знаю, и слушаю очень внимательно всё, что мне опытные люди говорят) А я думал начать с двух кислотников, не? не вариант? Просто я смотрел АГМы, они какие то дорогие нереально) Изменено 15 марта, 2013 пользователем Hahaglhf продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Да я ничего такого и не подумал) Я понимаю что я новичёк многого не знаю, и слушаю очень внимательно всё, что мне опытные люди говорят) А я думал начать с двух кислотников, не? не вариант? Просто я смотрел АГМы, они какие то дорогие нереально) тут опытные особо инфой то не распространяются :nea: понимаю ребят одни и теже вопросы :diablo: У тебя есть пару вариантов либо сидеть и читать форум и дружиться с поиском,либо в студию еХать и платить $$$ ребятам у которых рука набита... а так начать и з двух кислот можешь одна вон с которой я начал дома в предбаннике стоит,заряд не держит...другая которую подогнали пока живёт и думаю проживёт до того времени как куплю агм...а так надо вольтметр цеплять к усю и следить за просадами...и в первую очередь думать о гене и о питании...сколько железа полегло:diablo: vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
STrepetov Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Hahaglhf, ну можно если совсем с деньгой плохо, но они должны быть живые и тогда побольше, может 3штуки по 55 например. Но они сдохнут за сезон. Есть АГМ тапа соненшен недорогие (у меня в багажнике такой стоит) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Агм соник 120 ампер стоит 4-5 рубоей. Я чет не пойму это виликие деньги? Просто за ремонт иногда больше приходиться отдавать. ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти