Nos-Off Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Всем привет! Помогите расчитать короб для 2-х Oris AMW-12!!! В поиске ничего толкового не нашел... Настройку хочу 35Гц! Друзья, приветствуются точные расчеты, т.к. басспортом пользоваться не умею и короб буду пилить первый раз! Заранее Спасибо! Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А ТЫ СКАЧАЙ БАССПОРТ ДЛЯ НАЧАЛА И ПОЙМЕШЬ ЧТО ТАМ ВСЕ ПРОСТО Ссылка на комментарий
Nos-Off Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А ТЫ СКАЧАЙ БАССПОРТ ДЛЯ НАЧАЛА И ПОЙМЕШЬ ЧТО ТАМ ВСЕ ПРОСТО Скачал, но... Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ТАМ ПАМЯТКА ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ПРОГРАММЫ.ВВОДИШ ЛИТРАЖ КОРОБА И НАСТРОЙКУ НУЖНУЮ.ДИНАМИК МЕРЯЕШ ОТ СЕРЕДИНЫ ГОФРЫ ДО СЕРЕДИНЫ В МИЛЛИМЕТРАХ ЕСЛИ В ОДНОМ ОБЬЕМЕ ДУМАЮ ЛИТРОВ 80 ЧИСТОГО ПРИВЕРНО НАДО И ПОРТ КВАДРАТОВ 220 260 Ссылка на комментарий
Nos-Off Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ТАМ ПАМЯТКА ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ПРОГРАММЫ.ВВОДИШ ЛИТРАЖ КОРОБА И НАСТРОЙКУ НУЖНУЮ.ДИНАМИК МЕРЯЕШ ОТ СЕРЕДИНЫ ГОФРЫ ДО СЕРЕДИНЫ В МИЛЛИМЕТРАХ ЕСЛИ В ОДНОМ ОБЬЕМЕ ДУМАЮ ЛИТРОВ 80 ЧИСТОГО ПРИВЕРНО НАДО И ПОРТ КВАДРАТОВ 220 260 Я посчитал 75 литров, мне показал порт 220 кв. и длинна 61см. Вопрос такой- Я так понимаю это каждый порт по 220 кв. и в длинну по 61см? Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 СМОТРИ ОБЪЕМ ЯЩИКА И СКОЛЬКО КВАДРАТОВ ТЫ ЗАБИВАЕШЬ САМ УКАЗЫВАЕШЬ ЧТО 2 ДИНАМИКА А ОН ТЕБЕ ПОКАЗЫВАЕТ ДЛИННУ ПОРТА ДЛЯ ТОЙ НАСТРОЙКИ КОТОРУЮ ТЫ ХОЧЕШЬ И ВСЕ.У ДИНАМИКА В ДОКУМЕНТЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НАПИСАНО МИНИМАЛЬНЫЙ ОБЪЕМ И МАКСИМАЛЬНЫЙ С ПОРТОМ И БЕЗ.ЕСЛИ УСИЛИТЕЛЬ СЛАБЫЙ У ТЕБЯ ТО ДЕЛАЕШЬ МАКСИМАЛЬНЫЙ ОБЪЕМ. НА 2 ДИНАМИКА ДЕЛАЕШЬ ПОЛУТОРНЫЙ ОБЪЕМ ЕСЛИ ОНИ В ОБЩЕМ,ЕСЛИ УСИЛИТЕЛЬ МОЩНЕЕ НОМИНАЛЬНЫХ МОЩНОСТЕЙ ТВОИХ ДИНОВ ТО ОБЪЕМ ЗАЖИМАЕШЬ ЧЕБ ХОД БЫЛ МЕНЕЬШЕ.ВОТ И УСЕ ВРОДЕ Ссылка на комментарий
Nos-Off Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Спасибо! А как расчитать размеры короба? Ссылка на комментарий
Nos-Off Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Друзья, есть у кого-нибудь чертеж короба под эти 2 дина? Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 УМНОЖАЙ ДЛИННУ ВЫСОТУ И ШИРИНУ КРОБА ПОЛУЧИШЬ ЧИСТЫЙ ОБЪЕМ НЕЗАБЫВАЙ ЧТО ПОРТ НЕ СЧИТАЕТСЯ У НЕГО СВОЙ ОБЪЕМ Ссылка на комментарий
Nos-Off Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Спасибо! Чертёж готов! Ссылка на комментарий
бумбум Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 СМОТРИ ОБЪЕМ ЯЩИКА И СКОЛЬКО КВАДРАТОВ ТЫ ЗАБИВАЕШЬ САМ УКАЗЫВАЕШЬ ЧТО 2 ДИНАМИКА А ОН ТЕБЕ ПОКАЗЫВАЕТ ДЛИННУ ПОРТА ДЛЯ ТОЙ НАСТРОЙКИ КОТОРУЮ ТЫ ХОЧЕШЬ И ВСЕ.У ДИНАМИКА В ДОКУМЕНТЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НАПИСАНО МИНИМАЛЬНЫЙ ОБЪЕМ И МАКСИМАЛЬНЫЙ С ПОРТОМ И БЕЗ.ЕСЛИ УСИЛИТЕЛЬ СЛАБЫЙ У ТЕБЯ ТО ДЕЛАЕШЬ МАКСИМАЛЬНЫЙ ОБЪЕМ. НА 2 ДИНАМИКА ДЕЛАЕШЬ ПОЛУТОРНЫЙ ОБЪЕМ ЕСЛИ ОНИ В ОБЩЕМ,ЕСЛИ УСИЛИТЕЛЬ МОЩНЕЕ НОМИНАЛЬНЫХ МОЩНОСТЕЙ ТВОИХ ДИНОВ ТО ОБЪЕМ ЗАЖИМАЕШЬ ЧЕБ ХОД БЫЛ МЕНЕЬШЕ.ВОТ И УСЕ ВРОДЕ как ето -полуторний обем---єсли минимальний рекоменд для одного дина например 50л то єсли я буду делать короб под 2 таких дина в общем коробе(без перегородок)то чистий обем(что нужно забивать в баспорте)будет 75л для 2 динов---праильна ли я понимаю? а то я думал что раз 2 дина то и обем в 2 раза(100л) надо вводить в прогу?розясните пожалуста Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти