Misfists Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ещё тебе один совет дам умный и на этом с темы ухожу))) ато щас альфарда насоветую))) тяжело сдержаться:lol::lol::lol: любой из присутствующих на форуме знает что купил один раз акустику ты на ней не останешься... я не говорю о смене бренда... не обязательно... но то что каждый здесь идёт по пути совершенствования это сто процентов. начиная от показателей громкости и заканчивая линейностью ачх. поэтому бери то что ближе тебе) например по названию... а дальше уже видно будет. Сейчас лежат дома кое какие куски акустики. Новые, в коробках. Skar Audio VXI 6.5 2 пары, - 4 динамика. Усил Skar Audio SK 85.4, сабвуфер Sundown Audio SA-15 катушки 2+2 ома. Просто сейчас есть возможность продать это всё дороже чем купил сам и забубенить акустику лучше, пусть в меньших масштабах пока... Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 вообще дд покупай)) выбираешь из фигни какой-то)))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 вообще дд покупай)) выбираешь из фигни какой-то)))) Ух...вот как...:) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 вапщето есть ещё круче чем ДД вещь... из испании возят контрабандой))) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Он новичек а вы все тайны бассклуба раскрыли:ireful: Короче я тебе по секрету(вижу класный ты парень) бери ГДН...И пусть меня расстреляют:hang1: Gorky Style Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 а ещё можно посоветовать импакт:rofl2: Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Он новичек а вы все тайны бассклуба раскрыли:ireful: Короче я тебе по секрету(вижу класный ты парень) бери ГДН...И пусть меня расстреляют:hang1: одевайся... за тобой уже выехали. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Misfists, Я к тебе выезжаю:rofl:Схорониться надо!:lol::lol: Gorky Style Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Misfists, Я к тебе выезжаю:rofl:Схорониться надо!:lol::lol: Давай, прикрою Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Он новичек а вы все тайны бассклуба раскрыли:ireful: Короче я тебе по секрету(вижу класный ты парень) бери ГДН...И пусть меня расстреляют:hang1: Да, новичек. Поэтому и спрашиваю советы бывалых :) Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Зафлудили всё, дайте ответов по теме!:music: Ссылка на комментарий
Денис093 Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 :facepalm::facepalm:::WhiteVoid:: распродаю музыку:hi: Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 да легко! SA Neo8 + рупорки золотые Crescendo будет конечно небольшой провал по вокалу, но процем можно его компенсировать. вообще неожиданно:) Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Skar Audio VXI 6.5 2 пары, - 4 динамика. Усил Skar Audio SK 85.4, сабвуфер Sundown Audio SA-15 катушки 2+2 ома. Просто сейчас есть возможность продать это всё дороже чем купил сам и забубенить акустику лучше, пусть в меньших масштабах пока... Жажда наживы))) и вообще ни понятно как тебе это отвалилось? кто продал как выбирал? и главный вопрос продашь а потом жалеть не будешь? Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Жажда наживы))) и вообще ни понятно как тебе это отвалилось? кто продал как выбирал? и главный вопрос продашь а потом жалеть не будешь? Да нет, если честно жажды наживы я не испытываю абсолютно. Skar VXI 6.5 не эстрадная же акустика как я понимаю...может стоит поменять на что-то более стоящее если есть возможность, хотя я не знаю, не испытывал. 2 комплекта Skar Audio VXI 6.5+усилитель Skar Audio 85.4 мне достались за 15.000 новыми. Сабвуфер Sundown Audio SA-15 мне достался за 5.000 рупий. Если это всё дело продать можно прикупить Sundown Neo Pro...колоночки хотябы, штук 6 =) Для фронта. А остальное потом. Цель которую я хочу преследовать и мне это нравиться...http://vk.com/akella.leon?z=video-30590428_164505529%2F5750e21b3819afbd66 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти