Бумеровод м50 Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Прощу отозваться владельцев сабов SP4 15. У кого на сколько настроен коробан? У меня 30 Гц вышло и как бы думаю норм, для него, ну вроде читал в посте у Фрога, что вроде как для 18хи!!! на 33Гц делали :shok:. так у кого на сколько 15хи трудятся??? Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А в чем собсна проблема?у SP4 18 Fs 24Hz....у 15хи Fs 29Hz Что тебя смущает не пойму Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Вить в том и дело, что вроде всё и не плохо. Ну 2*12 Са на 30 Гц были музыкальней что-ли) толи я за один день прослушивания ещё не вошёл во вкус). Хотя какая музыкальность с 4 дюймовой катухай Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Катушка никак не влияет на музыкальность Ищи другие причины Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Да? А я думал что музыкальность зависит на прямую, от веса подвиги, зазора в катушке, что в итоге отражается, на чуйке :scratch_one-s_head:, да и кажется мне, что 15ха по определению не должна быть музыкальней:pardon: Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 17 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Музыкальность имеется в виду скорость баса??? Какая связь размера и настройки... можно 10" на 30Гц настраивать а можно и 18" на 40Гц. Данные коробки есть? Если одна 15", то считаю надо делать настройку 33-34Гц оно и с 30 подхватит, и на 40 не критический ход будет... А если делать 30Гц, один флекс и на большинстве треков, а это большинство 35-45Гц ход епический выходит... Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 17 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 У меня настроечка в районе 29 Гц, инфру шарашит дай бог, сильного хода при повседневе на 35-45 Гц не наблюдается. Ну а на счёт музыкальности, я вообщем после jl не особо её наблюдаю, бас ударный какой-то, да и на таких мощностях какая музыкальность то быть может Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 У меня настроечка в районе 29 Гц, инфру шарашит дай бог, сильного хода при повседневе на 35-45 Гц не наблюдается. Ну а на счёт музыкальности, я вообщем после jl не особо её наблюдаю, бас ударный какой-то, да и на таких мощностях какая музыкальность то быть может Вооо, в точности мои мысли, Fi sp4 ну куда ему с 12w6-7 в скорострельности тягаться, да и Скар ск4500 ни как ни двухкональник в мост Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 17 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Вооо, в точности мои мысли, Fi sp4 ну куда ему с 12w6-7 в скорострельности тягаться, да и Скар ск4500 ни как ни двухкональник в мост Скорострельности в принципе и не ждал, а вот подачу баса, другую ожидал. У тебя как подключен? И сколько чистого объёма на дин? Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Музыкальность имеется в виду скорость баса??? Какая связь размера и настройки... можно 10" на 30Гц настраивать а можно и 18" на 40Гц. Данные коробки есть? Если одна 15", то считаю надо делать настройку 33-34Гц оно и с 30 подхватит, и на 40 не критический ход будет... А если делать 30Гц, один флекс и на большинстве треков, а это большинство 35-45Гц ход епический выходит... Я думаю есть разница размера и настройки короба, напрямую зависящая от собственного резонанса динамика, вроде как с возрастанием калибрам, Fs уменьшатся, так я думаю есть в смысл в том, что для того же SA8 настройка будет 40 Гц, а для z18 в 30. Есть не гласное провела короб не строится ниже чем на 3-4 Гц от Fs дина. Короб около 110 чистого порт 380 кв. По прогам конечно можно долго вычислять ну во всех будут разный итог! А на деле получилось 30 Гц хода ваще нету ни на какой музыке . Вот теперь думаю порт что-ли резать внутри, или пенопластом набивать?:sarcastic: Потому что чтоб и повыше отыгрывал охото! Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 17 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 попробуй разомни его сначала хорошо! 152@30Hz Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 17 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 140 чистого, играл хорошо. В последнем коробке было 147 на 31 В этом :good: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 попробуй разомни его сначала хорошо! Вот вот "разомнется", совсем по другому запоет... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти