Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Не уж то промохнулся?!

Рекомендуемые сообщения

Прощу отозваться владельцев сабов SP4 15. У кого на сколько настроен коробан? У меня 30 Гц вышло и как бы думаю норм, для него, ну вроде читал в посте у Фрога, что вроде как для 18хи!!! на 33Гц делали :shok:. так у кого на сколько 15хи трудятся???

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...

А в чем собсна проблема?у SP4 18 Fs 24Hz....у 15хи Fs 29Hz

Что тебя смущает не пойму

Басс начинается от 160ти ниже 30ти

Вить в том и дело, что вроде всё и не плохо. Ну 2*12 Са на 30 Гц были музыкальней что-ли) толи я за один день прослушивания ещё не вошёл во вкус). Хотя какая музыкальность с 4 дюймовой катухай:biggrin:

Катушка никак не влияет на музыкальность

Ищи другие причины

Басс начинается от 160ти ниже 30ти

Да? А я думал что музыкальность зависит на прямую, от веса подвиги, зазора в катушке, что в итоге отражается, на чуйке :scratch_one-s_head:, да и кажется мне, что 15ха по определению не должна быть музыкальней:pardon:

Музыкальность имеется в виду скорость баса???

Какая связь размера и настройки... можно 10" на 30Гц настраивать а можно и 18" на 40Гц.

Данные коробки есть?

Если одна 15", то считаю надо делать настройку 33-34Гц оно и с 30 подхватит, и на 40 не критический ход будет... А если делать 30Гц, один флекс и на большинстве треков, а это большинство 35-45Гц ход епический выходит...

У меня настроечка в районе 29 Гц, инфру шарашит дай бог, сильного хода при повседневе на 35-45 Гц не наблюдается.

Ну а на счёт музыкальности, я вообщем после jl не особо её наблюдаю, бас ударный какой-то, да и на таких мощностях какая музыкальность то быть может :biggrin:

форик сказал:
У меня настроечка в районе 29 Гц, инфру шарашит дай бог, сильного хода при повседневе на 35-45 Гц не наблюдается.

Ну а на счёт музыкальности, я вообщем после jl не особо её наблюдаю, бас ударный какой-то, да и на таких мощностях какая музыкальность то быть может :biggrin:

Вооо, в точности мои мысли, Fi sp4 ну куда ему с 12w6-7 в скорострельности тягаться, да и Скар ск4500 ни как ни двухкональник в мост:biggrin:

Бумеровод м50 сказал:
Вооо, в точности мои мысли, Fi sp4 ну куда ему с 12w6-7 в скорострельности тягаться, да и Скар ск4500 ни как ни двухкональник в мост:biggrin:

Скорострельности в принципе и не ждал, а вот подачу баса, другую ожидал.

У тебя как подключен? И сколько чистого объёма на дин?

Серёга Пан сказал:
Музыкальность имеется в виду скорость баса???

Какая связь размера и настройки... можно 10" на 30Гц настраивать а можно и 18" на 40Гц.

Данные коробки есть?

Если одна 15", то считаю надо делать настройку 33-34Гц оно и с 30 подхватит, и на 40 не критический ход будет... А если делать 30Гц, один флекс и на большинстве треков, а это большинство 35-45Гц ход епический выходит...

Я думаю есть разница размера и настройки короба, напрямую зависящая от собственного резонанса динамика, вроде как с возрастанием калибрам, Fs уменьшатся, так я думаю есть в смысл в том, что для того же SA8 настройка будет 40 Гц, а для z18 в 30. Есть не гласное провела короб не строится ниже чем на 3-4 Гц от Fs дина.

Короб около 110 чистого порт 380 кв. По прогам конечно можно долго вычислять ну во всех будут разный итог!

А на деле получилось 30 Гц хода ваще нету ни на какой музыке :biggrin:. Вот теперь думаю порт что-ли резать внутри, или пенопластом набивать?:sarcastic:

Потому что чтоб и повыше отыгрывал охото!

140 чистого, играл хорошо. В последнем коробке было 147 на 31

В этом 1e625d8979adcd762a97d36c799460fe.jpg

:good:

SOUTH 23 сказал:
попробуй разомни его сначала хорошо!

Вот вот "разомнется", совсем по другому запоет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...