Mafiozi Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 всем привет) Нужен совет по поводу неплохого фронта. система: ГУ - Alpine 137bti Басовое звено: sundown z12v3 custom 1+1, усь kicx 1.1000. усь на фронт планируется kicx 49. От сдвоенного фронта скорее всего придется отказаться, так как цена за подиумы очень дорога. порядка 17000-20000. p.s. Планировался сдвоенный фронт( по две двадцатки и по две пишалки рупорных в каждую дверь). Ссылка на комментарий
Aspirin Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 всем привет) Нужен совет по поводу неплохого фронта. система: ГУ - Alpine 137bti Басовое звено: sundown z12v3 custom 1+1, усь kicx 1.1000. усь на фронт планируется kicx 49. От сдвоенного фронта скорее всего придется отказаться, так как цена за подиумы очень дорога. порядка 17000-20000. p.s. Планировался сдвоенный фронт( по две двадцатки и по две пишалки рупорных в каждую дверь). фигасе ценники.... так в чем вопрос то? "КонтраBass" Ссылка на комментарий
Mafiozi Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 фигасе ценники.... так в чем вопрос то? фронт нужен. нормальный. чтобы сандаль его не глушил. мне фронт под один дин и твиттер в каждую дверь выходит 15 штук с перетяжкой. обшивы также мои. Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 фигасе ценники.... так в чем вопрос то? Что поставить по 1 паре громкого. Автор, 20 ты не поставишь в штатные места. Только 16.5- а выбор совсем не велик. Я думаю что многие возьмутся сделать тебе подиумы за более скромные деньги! Лично я просто на приору не делал, поэтому и не возьмусь. А так- 15 т.р. потолок за очень сложные обшивы! А на приоре их сделать не так уж и трудно! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 фронт нужен. нормальный. чтобы сандаль его не глушил. мне фронт под один дин и твиттер в каждую дверь выходит 15 штук с перетяжкой. обшивы также мои. :shok:это гдеж такие цены то..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Aspirin Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 чтобы зетка не задавила, фронт с одной парой 6", это практически не возможно.... возьми скар PA-6..... 8ки не бери, они наверх хуже сыграют....а так как их одна пра всего будет, то и внизу от них не будет толку.... "КонтраBass" Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 :shok:это гдеж такие цены то..... Просто заработать хотят 13 т.р.! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Mafiozi Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 да какие 6?!))))))))))) нафиг они нужны. я планирую двадцатку. просто подиумы под один дин дешевле выходят. Ссылка на комментарий
Mafiozi Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Что поставить по 1 паре громкого. Автор, 20 ты не поставишь в штатные места. Только 16.5- а выбор совсем не велик. Я думаю что многие возьмутся сделать тебе подиумы за более скромные деньги! Лично я просто на приору не делал, поэтому и не возьмусь. А так- 15 т.р. потолок за очень сложные обшивы! А на приоре их сделать не так уж и трудно! меня интересуют двадцатки. подиумы итак делать нужно. хоть и под один динамик Ссылка на комментарий
Aspirin Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 да какие 6?!))))))))))) нафиг они нужны. я планирую двадцатку. просто подиумы под один дин дешевле выходят. а чем по твоему двадцатка лучше????? "КонтраBass" Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 а чем по твоему двадцатка лучше????? выглядит солиднее:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Mafiozi Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 тем то одной пары шестерок будет мало. а подиумы по две шестерки делать выйдет по деньгам также как и под двадцатку(ки) Ссылка на комментарий
Mafiozi Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 выглядит солиднее:lol: ага!):lol: Ссылка на комментарий
Mafiozi Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 :shok:это гдеж такие цены то..... в городе Красноярске. Ссылка на комментарий
avto stil Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 я бы на месте т.с нашел бы нормальную студию для начала.....а потом обратился за выбором. у нас например обшивки на фронт на приору под сдвоенные 16см выйдет 6-7 рублей без перетяжки. Т.с кажется вас пытаются злостно нае.....ь если тут идет речь о прокладки проводки и установке то вполне нормально. vk.com/music4life64 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти