Mafiozi Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 а ты думай меньше, соображай больше, а еще лучше делай.... мой тебе совет - нет денег, делай постепеноо но хорошо.....не ходи по граблям.... собери сначала фронт, без уся.....2 сч 8" + 1 пара ВЧ....проводку проложи....Усь купишь позже....И будешь доволен как удафф...::hair:: в том то и дело что позже не получиться. сейчас есть на все про все 70 рубасов. ну максимум 80. а потом настанет оооооооочень не скоро.... Ссылка на комментарий
Aspirin Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 ну так подсчитайте все более точно.....и поймете как двигаться.... ну 15р....можно будет найти я думаю за пару месяцев...;) "КонтраBass" Ссылка на комментарий
kiril Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Mafiozi, вот посмотри! http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=43173 Ссылка на комментарий
иван26 Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Разводят:) почитай лучше, как подиумы делают, чтоб хоть какое то представление иметь. Поймешь сам потом кого из тебя делают. За такие деньги, друг, тебе и сиденья еще должны будут перетянуть:) Ссылка на комментарий
Aspirin Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Разводят:) почитай лучше, как подиумы делают, чтоб хоть какое то представление иметь. Поймешь сам потом кого из тебя делают. За такие деньги, друг, тебе и сиденья еще должны будут перетянуть:) да ладно? ну как поподробней расскажите за сколько вы готовы сделать подиумы, и что в это входит? "КонтраBass" Ссылка на комментарий
иван26 Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 да ладно? ну как поподробней расскажите за сколько вы готовы сделать подиумы, и что в это входит? ну во первых я ничего делать не собирался:) а во вторых ты сам знаешь что это того не стоит, если ты конечно их ему не делаешь:) (винил конечно стоит 500р/м2) но не да такой степени:) в разных регионах конечно разные цены, но ничего не мешат обшивы отправить в другой регион:) Ссылка на комментарий
Aspirin Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 ну во первых я ничего делать не собирался:) а во вторых ты сам знаешь что это того не стоит, если ты конечно их ему не делаешь:) (винил конечно стоит 500р/м2) но не да такой степени:) в разных регионах конечно разные цены, но ничего не мешат обшивы отправить в другой регион:) я уже выше описал ценники....делать не собираюсь...просто 15р. это адекватная цена с перешивкой... "КонтраBass" Ссылка на комментарий
иван26 Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Не стоит это таких денег:) автор, найдешь в районе 8 т.р:-) Ссылка на комментарий
avto stil Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 я уже выше описал ценники....делать не собираюсь...просто 15р. это адекватная цена с перешивкой... будет кожа с молодки которая вчера послась на лужайке? или за что 20 рублей? vk.com/music4life64 Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 напиши в тему инсталяций rea|TLTeam Garage....там я думаю тебе адекватную цену подскажут... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти