AlexXxei71 Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 с моей компетентностью всё ясно... и 701й не рулица с ивы... и вообще жизнь гавно и если жена не даёт - бывает :bye: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: последнее просто добило!:sarcastic::sarcastic::sarcastic: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Aspirin Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 О извеняюсь перед Вами о всезнающий:hi: "Золотые слова Юрий Бенедиктович" Зачем тогда что то утверждать, в чем сам не уверен? И переобуваться Далее в этой теме Это я то невнимательно читаю ???:facepalm: Это Вы пишете не понятно что Я думаю не стоит даже видео снимать jet(DC-1300 если вы настолько умны для выдирания строк, то наверное сиогли бы обойтись и без форума, не задавая на нем вопросы на которые знаете ответы.... в последней цитирующей строчке задано 3 вопроса, вы хоть на один удосужились ответить? или вы это делать не умеете, лишь передергиванием фраз чужих занимаетесь...? для меня лично вы можете ничего не снимать, а для других чтобы вы не были голословным будет полезно.....я же в свою осередь через неделю проверю это сам, и если был не прав здесь отпишусь.... ув. Кинг Тунинг и Феномен 77 рус, мой Вам совет, будьте адекватнее в своих ответах, не стоит грубить, мы всего лишь общаемся на поставленный автором вопрос, для чего превращать это в конфликт? дружесская обстановка на форуме намного приятнее:drinks: И если человек ошибается, в том числе возможно и я, то это не повод проявить свое *какашко* есть более толерантные способы общения.... с ув. Артем. зы. надеюсь в жизни вы не такие.... "КонтраBass" Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Aspirin, в жизни они оба веселые ребята:) с очень отличным чувством юмора:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 jet(DC-1300 если вы настолько умны для выдирания строк, то наверное сиогли бы обойтись и без форума, не задавая на нем вопросы на которые знаете ответы.... в последней цитирующей строчке задано 3 вопроса, вы хоть на один удосужились ответить? или вы это делать не умеете, лишь передергиванием фраз чужих занимаетесь...? для меня лично вы можете ничего не снимать, а для других чтобы вы не были голословным будет полезно.....я же в свою осередь через неделю проверю это сам, и если был не прав здесь отпишусь.... ув. Кинг Тунинг и Феномен 77 рус, мой Вам совет, будьте адекватнее в своих ответах, не стоит грубить, мы всего лишь общаемся на поставленный автором вопрос, для чего превращать это в конфликт? дружесская обстановка на форуме намного приятнее:drinks: И если человек ошибается, в том числе возможно и я, то это не повод проявить свое *какашко* есть более толерантные способы общения.... с ув. Артем. зы. надеюсь в жизни вы не такие.... Во первых уважаемый Артем я не выдирал строки, а лишь привел факты. Во вторых это мое личное дело что и где писать... Не знал в чем проблема, поэтому и попросил о помощи. В третьих я ничего не утверждал, чтобы быть голословным.... ( о том что я сниму для Вас Артем, не в счет, т.к. Отписал выше про видео) В четвёртых считаю о грубости ващпе не уместно что либо говорить, т.к с моей стороны грубости небыло. А в пятых: конфликта тут вообще никакого не вижу мир труд басс пасаны:drinks: Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Aspirin, в жизни они оба веселые ребята:) с очень отличным чувством юмора:)... :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти