Guseyn09 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 У меня два саба Vibe Black Death.Каждая по 7.500 ватт макс, и 2.500 номинал.У меня генератор и аккамулятор по 100А.Не хватает питание, машина у меня 8 клапанный карбюратор ваз2109.Посоветуйте. что мне делать? ничто не истина, всё дозволено. Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Ставить доп.гену и АКБ. Да помощнее... Дины то МОЩЬНЫЕ!!!! У-уух! :bomb::rofl: Изменено 2 февраля, 2010 пользователем SLAKI Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 У меня два саба Vibe Black Death.Каждая по 7.500 ватт макс, и 2.500 номинал. ....Повеселил :rofl2::rofl2: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ух ты...ваууууууу.....7.500 в пике...круть ....:wacko2: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Мож хотя б по одному нолику отнять? Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Мож хотя б по одному нолику отнять? Ты чё не веришь??? Это ведь легендарная фирма ВАЙБ :lol::lol::good: ПС: Чувствую я, что через недельку появится тема о продаже двух Vibe Black Death :lol: Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 и чем ты качаеш то таких "монстров"? если такая мощность фигурирует, то наверное усь у тебя мощный и прожорливый. Ставь себе новый акб, а лучше два, сил.проводку меняй, если малого сечения, и по возможности доп.гену Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ты чё не веришь??? Это ведь легендарная фирма ВАЙБ :lol::lol::good: ПС: Чувствую я, что через недельку появится тема о продаже двух Vibe Black Death :lol: б*я,название плохо прочитал! Ну них..я се, точна ВАЙБ! :shok: Я то думал простые DD или хоть Альпы,а там ОГО-ГО сибе!!!! :good:Тохда точна,САК в помощь!:drinks: Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А вот про них авторитетнейшее издание пишет: :sarcastic: http://auto.dmir.ru/articles/20174/ Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 провода нормальные тыкай и акб дополнительный.гену тоже на замену.раз такая мощяяяя:shok::sarcastic: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 с нулями в мощности разберись, непугай народ ::ass:: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 че хоть за усел-то 2500 РМС? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 че хоть за усел-то 2500 РМС? Special edition super amp for vibe bd: 2800 watt at 4 om, 4300 at 2 om , max watts 7900 at 1 om. 14,4 volt testing. Super puper inginirig tehnologis. 0,5 om stablet...made in kEtay Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 че хоть за усел-то 2500 РМС? Сто пудова парочка типа спл Fx 5500 каждый :wacko2: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Special edition super amp for vibe bd: 2800 watt at 4 om, 4300 at 2 om , max watts 7900 at 1 om. 14,4 volt testing. Super puper inginirig tehnologis. 0,5 om stablet...made in kEtay Тоже такой хочу. Продайте парочку. Они мостяться? это же уже 15800 at 1 om 14.4 volt:lol: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти