VancheSS Опубликовано 17 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Форумчане привет :hi: Вот решил поделиться своей мини подборкой. В архиве имеется практически все, от попсы до рэпа, с басами и без, что то новенькое и годов так 80х- , Надеюсь каждый найдет себе подходящих треков, всем приятного прослушивания :drinks: http://yadi.sk/d/5MKZYxSZ3KLeK Изменено 17 марта, 2013 пользователем VancheSS Ссылка на комментарий
VancheSS Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Кто что скажет? хоть пара треков кому ни будь по душе пришли? Ссылка на комментарий
m3m3 Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Кто что скажет? хоть пара треков кому ни будь по душе пришли? Отличился, таких сборников тут еще не встречал. В целом мне лично понравилось:good: Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Пытался скачать 3 раза, немного прогружается и дальше не идёт, с народа ни качает короче(( Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
VancheSS Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Отличился, таких сборников тут еще не встречал. В целом мне лично понравилось:good: Спасибо за отзыв :drinks: Пытался скачать 3 раза, немного прогружается и дальше не идёт, с народа ни качает короче(( говори удобный файлобменник, постараюсь залить Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 я скачал... и мне понравилось... на повседнев в рабочей суматохе самое онно Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
VancheSS Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 я скачал... и мне понравилось... на повседнев в рабочей суматохе самое онно я рад что понравилось :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти