Энергетик Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 конечно жаль. Продайте кто-нить такую <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Да так же как и у тебя. Я кажется тебе советовал как залить её. Главное следи чтоб доброжелатель воду в руки не брал. Как только возьмет-бей сразу в голову у тебя хоть мастера есть кто может такое сделать,а у меня нет,я даже не знаю куда обратиться можно.моя стоит так же дома Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Заряжать АКБ, менять электролит и доливать воду он умеет лучше тебя. А еще он шиномонтажем и вулканизацией занимается. Прям человек-оркестр:good: ЗЫ Стингера жалко:cray: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 фотки жесть... сочуствую... я всегда сам обслуживал акб.... гугль и ареометр в помощь мне были... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 жаль батарейку, человек от всей души делал, а получилось :sad: Во он, наверное, сам удивился результату...:shok: Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 как повел себя акум после заправки водой, что происходило с ним, раскажи очень интересно и как в него воду заправил дыры сверлил чтоли Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 как гаваритса сам виноват....предупреждать нада что так и так батарейка дарагая з.ы. оч жалко p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 как повел себя акум после заправки водой, что происходило с ним, раскажи очень интересно и как в него воду заправил дыры сверлил чтоли Неделю стоял кверхногами. Потом зарядил и поставил в служебный уазик. День ездил-ниче вроде. На ночь сказал чтоб массу отключили. Утром подключили-куй. 10,2 вольта. сам себя съел короче. Когда открыл а в нем все расквашено. все пластины и прочее. Но до сих пор искрит когда отвертку втыкаешь <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 фотки жесть... сочуствую... я всегда сам обслуживал акб.... гугль и ареометр в помощь мне были... Если ты в стингере плотность ореометром померяешь я те могар поставлю <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 как гаваритса сам виноват....предупреждать нада что так и так батарейка дарагая з.ы. оч жалко Да предупреждал чтоб залил клему зарядил и больше ничего не делал <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Если ты в стингере плотность ореометром померяешь я те могар поставлю Один уже померял:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 как повел себя акум после заправки водой, что происходило с ним, раскажи очень интересно и как в него воду заправил дыры сверлил чтоли В нем есть дырки в каждую банку под крышкой. Закрытые резиночкой. Для сброса давления на случай перегрева <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Один уже померял:sarcastic: Я ЕГО ДОМ ТРУБА ШАТАЛ!!!:shout: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Да предупреждал чтоб залил клему зарядил и больше ничего не делал не, ну тут все логично... человек не зная что электролита там не должно быть когда заряжал естественно решил уровень проверить... JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 дак о тож <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти