Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Предлагаю запретить Албанский!

СергейПермь

запретить албанщину??  

93 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Есть предложение принять официальным и единственным языком нашего форума: РУССКИЙ!

глаза режет, очень трудно и неприятно читать сообщения участников форума на каком то непонятном наречии...:mad1: особенно неприятно когда этим грешат уважаемые на форуме люди к чьему мнению прислушиваются...

за албанщину предупреждения, дисквалификация, бан... ::WhiteVoid::

ваше мнение??

:flag_of_truce:

SoloX18....ODR:biggrin:

• Ответов 460
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

никто не будет затыкать чемпионаф! :winner_first: :biggrin:

можно привыкнуть, я уже все понимаю даже читая через слово, хотя иногда бывает трудновато :biggrin:

DC Audio. 150+ седан. 30hz

А у нас шо тута кружек лингвистаф?И як обредялить на яком языке пишут?на албанском аль на яком та ящо А?зы зы зы

МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ.

В трёпе, думаю, олбанский допустим, пусть себе народ отводит душу. А в тематических разделах он неуместен, т.к. затрудняет чтение.

Посты на олбанском пропускаю, и даже не пытаюсь вчитываться.

Если человек хочет общаться на нём - это его право, а я оставляю за собой право не участвовать в таком общении.

BassPort - как сделать хороший порт

faralint сказал:

можно привыкнуть, я уже все понимаю даже читая через слово, хотя иногда бывает трудновато :biggrin:

ну мы ведь тут люди цывилизованные, прекрасно знаем русский язык, и мне не понятно в чем смысл коверкать слова?? в реальной жизни при разговоре как мне кажется все выражаются нормально :praising:

СергейПермь сказал:
ну мы ведь тут люди цывилизованные, прекрасно знаем русский язык, и мне не понятно в чем смысл коверкать слова?? в реальной жизни при разговоре как мне кажется все выражаются нормально :praising:

Просто это желание каждого, общаться так как он хочет, может быть некоторые не умеют по другому, что ж им делать, не банить же по айпи :morning1:

СергейПермь сказал:
ну мы ведь тут люди цывилизованные, прекрасно знаем русский язык

Сорри, не удержался :mocking:

Нету больше музыки ::yu::

Yauhen сказал:
В трёпе, думаю, олбанский допустим, пусть себе народ отводит душу. А в тематических разделах он неуместен, т.к. затрудняет чтение.

Посты на олбанском пропускаю, и даже не пытаюсь вчитываться.

Если человек хочет общаться на нём - это его право, а я оставляю за собой право не участвовать в таком общении.

ну я вот сейчас твое сообщение читаю и вижу над твоим постом окошко в котором написано что сообщение пользователя карамантуд заблокированно так как он находится в моём "списке игнорирования":wink: задолбал он меня)

и все равно оно мне не нравится и глаз режет) ну бывает такое что и в трепе есть темы для меня интересные и актуальные, и опять приходится натыкаться на это безобразие..::WhiteVoid::

СергейПермь сказал:
ну я вот сейчас твое сообщение читаю и вижу над твоим постом окошко в котором написано что сообщение пользователя карамантуд заблокированно так как он находится в моём "списке игнорирования":wink: задолбал он меня)

и все равно оно мне не нравится и глаз режет) ну бывает такое что и в трепе есть темы для меня интересные и актуальные, и опять приходится натыкаться на это безобразие..::WhiteVoid::

А ему просто правильно вопрос задать нужно, или читать внимательней, тогда все будет понятней.:wink:

Релакс ловит он таким речитативом наверно :biggrin:

spl_mo сказал:
Сорри, не удержался :mocking:

тут да) мой косяк, но я то не нарочно:blush:

а хто с акцентам хофорит-шо яго тож банить?гы гы гы а фдрух он на яком та наречии глахолит истину.шо тож?

МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ.

Ну фот и сергП сам на сфой фапрос и отфетиль-як надось паступать.зы зы зы Прост фидать мала яму общения-фот ибесится малый.гы гы гы

Камтаунд вобще чел угарный если бы не он было бы скучно, его албанский меня не напрягает. имхо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...