Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Предлагаю запретить Албанский!

СергейПермь

запретить албанщину??  

93 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Есть предложение принять официальным и единственным языком нашего форума: РУССКИЙ!

глаза режет, очень трудно и неприятно читать сообщения участников форума на каком то непонятном наречии...:mad1: особенно неприятно когда этим грешат уважаемые на форуме люди к чьему мнению прислушиваются...

за албанщину предупреждения, дисквалификация, бан... ::WhiteVoid::

ваше мнение??

:flag_of_truce:

SoloX18....ODR:biggrin:

• Ответов 460
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

никто не будет затыкать чемпионаф! :winner_first: :biggrin:

можно привыкнуть, я уже все понимаю даже читая через слово, хотя иногда бывает трудновато :biggrin:

DC Audio. 150+ седан. 30hz

А у нас шо тута кружек лингвистаф?И як обредялить на яком языке пишут?на албанском аль на яком та ящо А?зы зы зы

МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ.

В трёпе, думаю, олбанский допустим, пусть себе народ отводит душу. А в тематических разделах он неуместен, т.к. затрудняет чтение.

Посты на олбанском пропускаю, и даже не пытаюсь вчитываться.

Если человек хочет общаться на нём - это его право, а я оставляю за собой право не участвовать в таком общении.

BassPort - как сделать хороший порт

можно привыкнуть, я уже все понимаю даже читая через слово, хотя иногда бывает трудновато :biggrin:

ну мы ведь тут люди цывилизованные, прекрасно знаем русский язык, и мне не понятно в чем смысл коверкать слова?? в реальной жизни при разговоре как мне кажется все выражаются нормально :praising:

ну мы ведь тут люди цывилизованные, прекрасно знаем русский язык, и мне не понятно в чем смысл коверкать слова?? в реальной жизни при разговоре как мне кажется все выражаются нормально :praising:

Просто это желание каждого, общаться так как он хочет, может быть некоторые не умеют по другому, что ж им делать, не банить же по айпи :morning1:

ну мы ведь тут люди цывилизованные, прекрасно знаем русский язык

Сорри, не удержался :mocking:

Нету больше музыки ::yu::

В трёпе, думаю, олбанский допустим, пусть себе народ отводит душу. А в тематических разделах он неуместен, т.к. затрудняет чтение.

Посты на олбанском пропускаю, и даже не пытаюсь вчитываться.

Если человек хочет общаться на нём - это его право, а я оставляю за собой право не участвовать в таком общении.

ну я вот сейчас твое сообщение читаю и вижу над твоим постом окошко в котором написано что сообщение пользователя карамантуд заблокированно так как он находится в моём "списке игнорирования":wink: задолбал он меня)

и все равно оно мне не нравится и глаз режет) ну бывает такое что и в трепе есть темы для меня интересные и актуальные, и опять приходится натыкаться на это безобразие..::WhiteVoid::

ну я вот сейчас твое сообщение читаю и вижу над твоим постом окошко в котором написано что сообщение пользователя карамантуд заблокированно так как он находится в моём "списке игнорирования":wink: задолбал он меня)

и все равно оно мне не нравится и глаз режет) ну бывает такое что и в трепе есть темы для меня интересные и актуальные, и опять приходится натыкаться на это безобразие..::WhiteVoid::

А ему просто правильно вопрос задать нужно, или читать внимательней, тогда все будет понятней.:wink:

Релакс ловит он таким речитативом наверно :biggrin:

Сорри, не удержался :mocking:

тут да) мой косяк, но я то не нарочно:blush:

а хто с акцентам хофорит-шо яго тож банить?гы гы гы а фдрух он на яком та наречии глахолит истину.шо тож?

МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ.

Ну фот и сергП сам на сфой фапрос и отфетиль-як надось паступать.зы зы зы Прост фидать мала яму общения-фот ибесится малый.гы гы гы

Камтаунд вобще чел угарный если бы не он было бы скучно, его албанский меня не напрягает. имхо

а может быть топик стартер, это второй логин камтаунда, и пиар ? xD

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...