Dmitrii-ekt Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 собственно такая у меня проблемка. Данный дин (алпайн 1223д) начинает вонять(гореть) когда я на него наваливаю чуть больше половины мощности от кекса 1,900. Возможна ли причина в питании кекса? провода на кекс кг 25. или же причина больше в коробе? подключен дин в 1 ом. Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 кг25 ему маловато я считаю, хотя пробуя провод 4ga временно вместе кг35, разницы особой не заметил на своем 1.600-м. 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
serg85 Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 скорей всего клипом жариш.У друга похожая проблема.Если просадки ниже 12 вольт - дин начинал вонять.Поставь вольтметр и последи за просадками.П.С. 25 кв маловато для кикса.::yu:: ALPINE117+RF T1500-1BDCP+KICKER S15l7=:music: Ссылка на комментарий
Dmitrii-ekt Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 а от клипа избавиться возможно увелечением сечения силы? Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Аккум какой? На заведенной машине? Лампа клипа, что показывает? А ну и конечно Киксы прожорливы, силу под замену. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 палюбому клипом жаришь, да небось коробок хызы какой, а врубаешь какую-нибудь кока-колу... ::hair::::focus:: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Dmitrii-ekt Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 палюбому клипом жаришь, да небось коробок хызы какой, а врубаешь какую-нибудь кока-колу... ::hair::::focus:: врубаю кока колу угадал. короб отдали. Литров на 54 и настройка на 32 гц. а может с крутилками на усилке пограть стоит? Ссылка на комментарий
Dmitrii-ekt Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Аккум какой? На заведенной машине? Лампа клипа, что показывает? А ну и конечно Киксы прожорливы, силу под замену. аккум на 60 ампер. телега всегда заведенна. Лампа клипа моргает ( кнопка клип лимита нажата) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 врубаю кока колу угадал. короб отдали. Литров на 54 и настройка на 32 гц. а может с крутилками на усилке пограть стоит? хаха, дай угадаю, после где-то 1.30 минут звучания начинаеться запах? она грееца ппц от негров, так что не рекомендую на ней гонять негросов, а то ещё спалишь накуй или подвес оторвёт по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
VancheSS Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 может не размял его? и у эрок есть такая болезнь -"вонять" Ссылка на комментарий
Dmitrii-ekt Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 хаха, дай угадаю, после где-то 1.30 минут звучания начинаеться запах? она грееца ппц от негров, так что не рекомендую на ней гонять негросов, а то ещё спалишь накуй или подвес оторвёт точно точно после минуты запашок появляется. Блин не удачный дин значит для негров взял. В основном негров и слухаю Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Сила всё равно тонкая. Да и кока кола много диноф ушатывает, просады в системе замерь мультиметром когда в валиваешь нигероф, меряй на усе. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 хыыызыыы... у меня 2 дд 1512 с м1с в 0.5 кока колу могли играть по несколько раз подряд на всю шишу и не грелись вообще. тут главное ещё правильный коробок, питание и дины по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 а Рка до этого после минуты более-менее наваливания начинала вонять, и колпак был тёпленький, приходилось убавлять и обламываться... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 хыыызыыы... у меня 2 дд 1512 с м1с в 0.5 кока колу могли играть по несколько раз подряд на всю шишу и не грелись вообще. тут главное ещё правильный коробок, питание и дины у меня на одном 1512 на кока коле ниче не воняло))) но двери шатайна :) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти