dorisnak Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Добрый день. Стою перед выбором саба. Пока остановился на Alpine SBG-1244BR. Покупать отдельно саб и делать короб для него не хочу. Вопрос:что можете сказать о моем выборе? может есть что-то лучше, но за эту же цену? В вопросе автозвука я новичек. В большинстве случаев слушаю дабстеп, негров и что-то электронное :) Спасибо! Ссылка на комментарий
Alexeye Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Этот саб универсален, басс глубокий у него. Мое мнение лучше будет только иволга или jbl gt5. Может еще мистери МО 12 но ее я не слушал. Лучше в том плане что мощней будет, а насчет звучания не уверен. От короба зависеть будет. Ссылка на комментарий
Kvazar Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Лучше будет Alpine SBG-1244BP, у меня стоял такой, слушал оч много сабов в этой цене в т.ч и Alpine SBG-1244BR. В этой цене, Я считаю лучшим Alpine SBG-1244BP!!! Ссылка на комментарий
Alexeye Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Лучше будет Alpine SBG-1244BP, у меня стоял такой, слушал оч много сабов в этой цене в т.ч и Alpine SBG-1244BR. В этой цене, Я считаю лучшим Alpine SBG-1244BP!!! +1 к 1244BP я чтото не увидел что там BR. Ссылка на комментарий
dorisnak Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Лучше будет Alpine SBG-1244BP, у меня стоял такой, слушал оч много сабов в этой цене в т.ч и Alpine SBG-1244BR. В этой цене, Я считаю лучшим Alpine SBG-1244BP!!! Пишут про запаздывание басса в коробе бп. Так ли это? Сильно ощущается? Ссылка на комментарий
Kvazar Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Пишут про запаздывание басса в коробе бп. Так ли это? Сильно ощущается? Нечего там не запаздывает, все четко, полотно и приятно)) по мне так единственный саб в коробе который стоит своих денег. У меня он играл год пока машину не продал, в этой цене да и чуть больше Alpine SBG-1244BP:music::good:, можешь как Я подъехать к магазу и попросить послушать, Я так все переслушал в этой цене и даже, что и подороже, тот саб, что ты говоришь мне вообще не понравился (тихий, вообщем по мне так у него короб неудачный). Ссылка на комментарий
Alexeye Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Пишут про запаздывание басса в коробе бп. Так ли это? Сильно ощущается? У меня нет и небыло. У знакомого тоже такой стоит, у него я тоже нече подобного не слышал. Ссылка на комментарий
dorisnak Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Забыл уточнить. Кузов седан. :) Ссылка на комментарий
Kvazar Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Забыл уточнить. Кузов седан. :) Стоял в Kia Spectra (седан) значить бери и не задумывайся:music:, а у знакомого в 10-ке. Не дорого и сердито а главное музыкально) в другую машину ставил алпайн SWR-12 в ЗЯ по заводским параметром не понравился хотя и дороже и мощней. Изменено 18 марта, 2013 пользователем Kvazar Ссылка на комментарий
dorisnak Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Kicx QS 1.350 его раскачает? Ссылка на комментарий
Kvazar Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Kicx QS 1.350 его раскачает? ПО УСЕЛКУ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙСЯ может что по музакальнее подскажут у меня усь был 2-х канальник кранч)) а так ДА, только немного разомни саб Изменено 18 марта, 2013 пользователем Kvazar Ссылка на комментарий
Kvazar Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) тут даже тема бала за 10000 руб саб и усилитель, а тут если все новое: Kicx QS 1.350 - 4900 руб ПО УСЕЛКУ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙСЯ может что по музакальнее подскажут у меня усь был 2-х канальник кранчь Alpine SBG-1244BP - 4480 руб ИТОГО 9380 руб. ))) + провода КГ Дешево и сердито! Изменено 18 марта, 2013 пользователем Kvazar Ссылка на комментарий
dorisnak Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Тему про провода не подкинешь? :) Был бы благодарен. Ссылка на комментарий
Kvazar Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Тему про провода не подкинешь? :) Был бы благодарен. Зайди в ветку "Питание аудиосистемы" там почитай. А что у тебя с правдами? Смотри по характеристикам терминалов уся там написано какой провод в мм в лезет, а так тут все советуют + и - от акумма до уся. Провода КГ-... мм )) дешева и сердито Ссылка на комментарий
dorisnak Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 А по которым звук идет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти