TheNeOn Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Привет знатокам! Вопрос такой, послушал у друга kicxы за 2к, так они лучше играют чем dls b6a, которые стоят у меня щас. Хочу совет что брать в районе 3тыс?охото kicxы, какие лучше. И еще посоветуйте как лучше сделать шви передних дверей)спасибо) Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Может сначала сделать шви, а потом думать о замене динов [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TheNeOn Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Может сначала сделать шви, а потом думать о замене динов да без разницы, буду ставить дины там и шви замучу, но вопрос в другом!) Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 да без разницы, буду ставить дины там и шви замучу, но вопрос в другом!) Так ты сделай шви и послушай как твои дины будут играть:empathy2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TheNeOn Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Так ты сделай шви и послушай как твои дины будут играть:empathy2: мля я че тупой?) или ты вопрос не читал, я спросил какие киксы взять в районы 3 тыс, и как лучше сделать шви дверей!а не что сначала а что потом делать!)конкретно на ворос пожалуйста, не надо воды! Ссылка на комментарий
serg_zavod Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 TheNeOn, видимо есть немного :lol: если гуглом ума не хватает воспользоваться. про шумку уже всё изжёвано. осталось мля только налепить как на фотках... какие киксы взять? заходи в тему о киксах, и смотри какие есть SQ HDC3.115D2+ DD m2b Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 мля я че тупой?) или ты вопрос не читал, я спросил какие киксы взять в районы 3 тыс, и как лучше сделать шви дверей!а не что сначала а что потом делать!)конкретно на ворос пожалуйста, не надо воды! Буть проще Поиском воспользуйся, тем куча про шви! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 ну шви шви. если коротко то минимум два слоя стп голд =) Ссылка на комментарий
Олег 163 RUS Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Для чего тебе дины. Есть миды, эстрадка и др. Определись что хочешь от динов чтобы орали или долбили. Неплохие ЕХ-6 :peel3: Ссылка на комментарий
TheNeOn Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А можно как вариант на фронт поставить широкополосную с эстрадкой?) Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 qs 6 в короле зашумленой-1 пара ванючку колбасило на зеркале,твитеры не очень правда,усилок был kicx qs 4.95 Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Стою на асфальте в лыжи обутый... То ли лыжи не едут... То ли я ипа...? (с) народное творчество... к чему я это... Да к тому что никакие киксы акромя про 62 (а они не за 3 тыри) c длсовскими бэйсиками даже отдалЁННО не сойдутся (обосрутся ваши киксы как тузики после гороху!!!).:blum2: Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
botanik075 Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Любой динамик любит закрытый объем! В двери приоры - решето (это я тебе как бывший владелец данного авто утверждаю). Поэтому помимо того, что ты проклеишь внешнюю сторону, проклей и технологические отверстия с внутренней стороны.. пока эти !!!минимальные!!! действия не ввыполнены, разговаривать о качестве звука колонок - пустая трата времени. В решето хоть самый дорогой бренд засунь - играть не будет.. Изменено 28 марта, 2013 пользователем botanik075 давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
phreaker Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Любой динамик любит закрытый объем! Не любой динамик - все зависит от добротности и BL-фактора и резонансной частоты Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Так дверь вам и не бафл! И не ящик! А самое решето и есть!!!! вот отсюда и пляшем Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти