spl_mo Опубликовано 15 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Даже обижаться на тебя как-то некрасиво, тут жалеть надо... Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 15 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 spl_mo, сам посуди "там" ты модератор за порядком следящий... а тут как кошаг территорию метящий :) я то знаю ты совет правильные умеешь дать... но не тут :( Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 16 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Меня, как местного кота, spl_mo ни как не раздражает. И причин вот так вот на него реагировать, как на прошлой странице, я при всем своем старании в его постах не нашел. Ни оскорблений ни подъбов... "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 16 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Меня, как местного кота, spl_mo ни как не раздражает. И причин вот так вот на него реагировать, как на прошлой странице, я при всем своем старании в его постах не нашел. Ни оскорблений ни подъбов... Ну на счет оскарблений :hang1: (думаю товарищь Kicher погорячился) А подкол в свете прошлых сообщений товарища Kicher'а был :) Ну иди ещё раз поменяй по гарантии, я думаю ребята не особо удивятся Меня спл_мо только улыбает :) потому что сам грешу! и если я захочу от него хороший совет пойду спрошу "там" :good: Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 16 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Меня, как местного кота, spl_mo ни как не раздражает. И причин вот так вот на него реагировать, как на прошлой странице, я при всем своем старании в его постах не нашел. Ни оскорблений ни подъбов... Просто ты адекватный человек. А такую реакцию у данного чела я заметил ещё на сплклубе, когда в ответ на свои советы и трату времени тебе тупо хамят. С такими людьми у меня разговор короткий... Я не разделяю тут и там, бороться с флудом и тупизмом стараюсь не только на soundpressure, но и на других форумах, просто там у меня для этого есть полномочия. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 SPL_MO, Дружище, мы явно недолюбливаем друг-друга, а но и верно, мы знать друг друга не знаем!!! Но я не из тех, кто занимается оскорблениями и унижениями. Я обычно поступаю, как мужчина - бью сразу в бубен! Уверен, что ты тоже. Встреться бы в реале устроили бы бой. А зачем!? Мы ведь мудрые и сильные духом мужчины!? Не призываю к общению (тебе решать!!!) и не навязываюсь в друзья, но прошу прощения за мат и оскорбления!!! В любом случаи это лишнее и не к чему не привело. По человечески - приношу свои извинения за не цензурные слова и оскорбления ! Просто еще раз тебя попрошу: воздержись ты тоже пожалуйста от стеба и насмешек в топиках, давай дельные советы по-возможности!!! Ладно? Еще раз:hi: Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 18 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Я постараюсь Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Дин мне кстати заменили!!! Диагноз - Заводской брак!!! Не показали мне его. Чернов Аудио - респект и уважуха. Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Взял Рку побаловаться!!! Герц новенький пока пускай полежит. Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Вот он, красавчеГ. Новенький! :i_am_so_happy: 20112008493.jpg Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 21 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Мне кажеться тут не было такой мысли что ведь можно убить саб клиппингом легко при недостаточном питалове! Тут слабое питалово на лицо, вполне возможно что дело в этом. Ведь в салоне не всегда слышно что уже клиппинг ввалит из багажника, пока не откроешь тот. ;) много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Как можно услышать клиппинг??? Что это за звук???? Саб захрепел после оценки частоты настройки. Когда "играл" СВИП тон, я в этот момент стоял и смотрел на него, посторонних звуков не было! Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 21 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Мне кажеться тут не было такой мысли что ведь можно убить саб клиппингом легко при недостаточном питалове! Я на это как бы и намекал. Скорее всего усь выкручен до искажений и тупо палит катушку, вот динамик и захрипел. Может она там сползла или перекосило её Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Совсем не так! Усь не выкручен и на половину! Вряд ли кто из вас поверит - переубеждать нет смысла. Столкнулся я снова с потерей напряжения бортовой сети. Включаю музыку больше среднего, моргают фары. Меряю напряжение, 12.6 на заведеном двигателе - гена не работает!!! Покупаю новый (хотя не так давно ремонтировал старый) 100 Амперный!!! + новый АКБ. День езжу все нормально, на второй начинает моргать свет... Что за ху??? П.С повторные замеры еще не производил, поздно и темно было. Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 24 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Проверь массу, провода штатные от гены до АКБ. Может там окислилось Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти