Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

собираю акустику

artur26rus

Рекомендуемые сообщения

Щас вот вот на дня подиумы готовы будут там уже будет смотреть что лучше)

200.1x3,410х2,st35x3,aq418,sk2500х2,eton500.4,mosconi100.4

mourner, с фига ли баня то упала??? Я кучу инсталлов знаю где есть 701 проц. И который прекрасно себя чувствует в данных системах.

::yu::

Maks73rus, пусть хорошо себя чувствует. Я че противник процессоров? Скорее наоборот..

По теме зачем тратить лишние деньги еще на проц (была б альпайновская бошка было бы легче) если есть кроссовер. Проц в данном случае только что задержки разрулит.. А на такой громкости так ли это важно?? В любом случае тебе видней, опыта больше, не рвусь за истиной..

Maks73rus, пусть хорошо себя чувствует. Я че противник процессоров? Скорее наоборот..

По теме зачем тратить лишние деньги еще на проц (была б альпайновская бошка было бы легче) если есть кроссовер. Проц в данном случае только что задержки разрулит.. А на такой громкости так ли это важно?? В любом случае тебе видней, опыта больше, не рвусь за истиной..

соглашусь, с одним НО.

не всегда музыка слушается на сверхбольших громкостях. можно иногда и для души, потише, расслабившись... Тут проц будет как нельзя кстати.

Малыш, я могу ошибаться но как я вижу дело.. эстрадка направлена прежде всего на дальнее поле действия и достаточную громкость при большом угле прослушивания и не совсем логична для приятного тихого прослушивания в маленьком пространстве. Это не является причиной не ставить проц но верно ли такое рассуждение? просто такого плана эстраду я не слушал сам

У меня проц для души... У меня и забито несколько вариантов. один для улицы, чтоб аккустику не пожечь, второй для машины с настройками пониже)

Maks73rus, так почему не жилательно вещать мостом. Кстати сегодня другу набрал он мне может алпайн 87 потгонит . Норм будет?

Maks73rus, так почему не жилательно вещать мостом. Кстати сегодня другу набрал он мне может алпайн 87 потгонит . Норм будет?

:good:зашибись будет!

Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n :music: 

Что громче p audio pst-999 или hertz st 35 так просто для себя интересуюсь)

Малыш, я могу ошибаться но как я вижу дело.. эстрадка направлена прежде всего на дальнее поле действия и достаточную громкость при большом угле прослушивания и не совсем логична для приятного тихого прослушивания в маленьком пространстве. Это не является причиной не ставить проц но верно ли такое рассуждение? просто такого плана эстраду я не слушал сам

стрелять на дальняк и слушать тихо в салоне авто - не противоречат друг другу. Почему бы и нет ?:wink:

Станет потеплее я сниму видео как играет 3 герца НV200 на объем двери от драга 4002 в 1 ом на канал... От 63 2порядком ход будь здоров... Пускал от 35... :crazy: Кайф...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...